綜合討論
瀏覽 : 8361

[分享] (開箱)HTC夢想冰炫杯

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-9-15 14:02

這個商品至我從網拍上搜來的,最近也沒看到關於參加什麼活動可以取得這個杯杯
若知道的板友歡迎補充

正面有HTC因為堅持所以燦爛的標語

生活工廠代工的

內裝還有泡泡紙保護

內容物是一個金屬冰霸杯加上提袋

這提袋有個扣環

解開扣環

取出冰霸杯本體

它這個封口蓋的設計我比較不懂為什麼會做成可拆卸式的,我目前自己在使用的冰霸杯右邊那個蓋子零件是做成掀蓋式的,可拆卸式或許比較好塞個吸管,不過也就成為一個可能搞丟的零件

本文章最後由( Tata )於 2018-9-15 14:03 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-9-15 14:18

看起來不錯的杯杯,兌換中心能夠上一些這類的新品就好囉......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2018-9-15 14:41

看起來還不錯耶~~

可惜沒得兌換!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-9-15 14:47

謝謝分享夢想冰炫杯開箱!猜測此杯應該是在蝦X購買約250元

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2018-9-15 17:34

好好唷

好想要唷

強4登場 HTC論壇四週年‧,:*:‧\( ̄ ̄)/‧:*‧°*

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2018-9-16 00:08

謝謝分享
反而更加喜歡那個杯套
看起來比兌換中心的那個好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2018-9-16 03:37

好像............飛機杯  ((我自己去罰站

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-9-16 09:23

這個有杯子又有杯套,若真的是上面所說的250,那真的很超值!

(原來論壇的東西不是很多樣跟稀有)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-9-16 11:51

phi 發表於 2018-9-16 03:37
好像............飛機杯  ((我自己去罰站

搭乘飛機夢想起飛的時候也是要引用液體的

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-9-16 11:52

胡米哥 發表於 2018-9-16 09:23
這個有杯子又有杯套,若真的是上面所說的250,那真的很超值!

(原來論壇的東西不是很多樣跟稀有)

沒有幫特定商家打廣告喔  
然後還是沒人說出這個東西參加什麼活動可以取得

檢舉 回應