產品討論
瀏覽 : 1983846

[已解決] 這是耀光嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+ / HTC相機

柯大頭2018-9-15 20:46

圖中只有一隻路燈,但是燈的左下有LED燈 ,這正常嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-9-15 20:49

很明顯是                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-9-15 21:00

明顯看了就是,不管是那個牌子的手機都是會有的,角度調一下就可避開耀光的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柯大頭2018-9-15 21:03

本來拿U11拍照沒有發現這個問題,不放心來論壇問一下,感謝大大回答。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柯大頭2018-9-15 21:07

Rong 發表於 2018-9-15 21:00
明顯看了就是,不管是那個牌子的手機都是會有的,角度調一下就可避開耀光的。 ...

謝謝大大,我明白了..我會試著調角度

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

An-Yeah2018-9-16 21:51

請問我拍照會有底下這種反光光點是正常的嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-9-16 22:30

正常啊!單眼相機也會有的“耀光”。搜尋一下就會有一大堆解答了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

An-Yeah2018-9-16 22:34

Mickey Wang 發表於 2018-9-16 22:30
正常啊!單眼相機也會有的“耀光”。搜尋一下就會有一大堆解答了。

謝謝你的解答,不然真的會嚇死我

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-9-17 02:21

An-Yeah 發表於 2018-9-16 22:34
謝謝你的解答,不然真的會嚇死我

不客氣啦!恭喜樓主入手好手機,好好享受他的超強拍照囉!            

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿貓貓2018-9-17 09:03

這樣看來樓主的手機有媲美單眼相機的功能呢哈哈哈哈

檢舉 回應