產品討論
瀏覽 : 59579

[分享] RE縮時_[山竹颱風]外圍環流掃過台中的天空

一般用戶

等級4

模範鄉民

大仁哥哥2018-9-19 09:47

RE歷久不衰,
我的RE仍然頭好壯壯服役中。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Fatbow2018-9-19 09:49

謝謝大大的分享-   RE縮時_[山竹颱風]外圍環流掃過台中的天空

大大真有恆心
長期紀錄台中市的天氣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony pai2018-9-19 09:51

颱風前後的天空千變萬化.真的美,但也會帶來災害,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2018-9-19 09:51

很特別

專業級

謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-9-19 09:52

哇台中市的風景真是不好看哭哭 哈哈哈

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑白2018-9-19 09:52

真是美麗的天空,HTC RE好久没他的消息了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132018-9-19 09:52

看雲流動感覺好療癒,謝謝大大的分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

北極熊Wang2018-9-19 09:53

第一次在婚宴會場看到很多支RE時,就覺得這產品很有創意且實用,現在記錄縮時攝影也很方便喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2018-9-19 09:54

謝謝分享!                                                                                          

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小SUP2018-9-19 09:55

good颱風天的縮時果然比平常好看多了,謝謝分享

檢舉 回應