產品討論
瀏覽 : 60432

[分享] RE縮時_[山竹颱風]外圍環流掃過台中的天空

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2018-9-19 09:36

颱風的天空.真是變化真是好大.謝謝分享~                                   

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-9-19 09:37

感謝大大的分享 還好颱風沒有來台灣 不然這一次災情很慘重

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2018-9-19 09:38

很不賴的縮時方式呢 看起來也是一種美

感謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2018-9-19 09:38

謝謝提供,很棒的影片,謝謝分享.................

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2018-9-19 09:40

颱風天變化真大 縮時真好看

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2018-9-19 09:40

外圍環流掃過台灣的天空,這縮時拍的好美~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2018-9-19 09:41

天象變化真的很特別 還有火燒雲 還好颱風沒來  恐怖啊!!!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑宇2018-9-19 09:44

謝謝大大的分享,很棒的分享文,呵呵。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272018-9-19 09:45

感謝分享喔⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2018-9-19 09:46

風起雲湧真是好看! 還好山竹沒進來台灣~

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應