產品討論
瀏覽 : 4054

[已解決] HTC U12+ USonic耳機問題<已解決>

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+ / 耳機

Tigrelorn2018-9-16 04:42

小弟在兩週前續約購買了全新的HTC U12+,直到前幾天才把原廠耳機拆開來用,赫然發現USonic主動降噪竟然沒有作用,在版上也看到有不少用戶都有類似的問題,共同點都是更新了Android 8.0,但也有部份網友表示是硬體問題只能送修,但一段時間後還是會有問題,請問有遇到相同問題且已解決,或知道是怎麼回事的大大嗎?因為我住的地方沒有專賣店,要送修實在有點麻煩。謝謝大家

本文章最後由( Tigrelorn )於 2018-9-18 20:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tigrelorn2018-9-18 20:22

感謝各位大大的熱心協助,昨天跑了一趟神腦,測試結果是“耳機損壞/瑕疵”已送原廠檢修,並且詢問維修人員有許多用戶也有類似問題,維修人員回覆,在硬體無損的情況下,若有類似問題可以至google Play安裝/更新“音訊插孔轉接器工具箱”app,應該就可以解決,若還是沒有解決就只好跑一趟專賣或經銷了,希望對各位有幫助

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-9-17 09:52

建議樓主可以跑一趟專賣店
請店員借你另外一條原廠耳機看看
交叉確認一下是手機問題還是耳機問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kid帥帥2018-9-17 17:53

將衛生紙搓細,把手機的Type C孔擦看看。
可能是灰塵或接孔氧化導致接觸不良。
我之前也遇到類似的問題,擦過就正常了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tigrelorn2018-9-18 20:28

p42871 發表於 2018-9-17 09:52
建議樓主可以跑一趟專賣店
請店員借你另外一條原廠耳機看看
交叉確認一下是手機問題還是耳機問題

測試結果,是耳機有問題,感謝大大

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tigrelorn2018-9-18 20:30

Kid帥帥 發表於 2018-9-17 17:53
將衛生紙搓細,把手機的Type C孔擦看看。
可能是灰塵或接孔氧化導致接觸不良。
我之前也遇到類似的問題,擦 ...

感謝大大,到神腦檢修後發現是耳機有問題,不過我也有照大大說的清潔過了,就當作是日常清潔

檢舉 回應