產品討論
瀏覽 : 2557

[討論] Boost+ 可以阻擋程式自啟嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+ / Boost+

Jimmyyk2018-9-18 17:44

Boost+ 可以阻擋程式自啟嗎? 還是htc sense有沒有類似的功能? 類似Clean Master的那些功能
Clean Master常常帶廣告, 我懷疑會吃系統資源, 我想進量用htc內建的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2018-9-18 20:43

可以關閉背景的應用程式。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

@Kevin@2018-9-18 23:56

都有boost+幹嘛還裝 clean master

自從被買走 那根本超耗能的沒用軟體

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

碧空奔雷2018-9-19 06:46

我想把 Facebook 跟 Instagram 設定背景最佳化
但是 Boost 裡面卻只有 前景最佳化 可以選而已...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wells06092018-9-19 08:30

碧空奔雷 發表於 2018-9-19 06:46
我想把 Facebook 跟 Instagram 設定背景最佳化

我記得如果是內建(無法移除)的APP應該是無法處理背景最佳化的部分,只能處理前景最佳化!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aed8892018-9-19 11:02

不可以!!!之前有反應HTC增加“自啟動管理功能”但HTC似乎都不理會使用者反應!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jimmyyk2018-9-19 14:34

Jodan 發表於 2018-9-18 20:43
可以關閉背景的應用程式。

請問這個"背景應用程式最佳化"的選單是從哪裡叫出來的?
Boost+ 嗎? 我找不到, 我的是U12+

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

碧空奔雷2018-9-19 22:10

Wells0609 發表於 2018-9-19 08:30
我記得如果是內建(無法移除)的APP應該是無法處理背景最佳化的部分,只能處理前景最佳化!!
...

所以我建議了 HTC 是不是能把 Facebook 跟 Instagram 開放設定成 背景最佳化
但是 Boost 似乎沒有要更新的樣子

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CHENGU2018-9-26 19:47

Jimmyyk 發表於 2018-9-19 14:34
請問這個"背景應用程式最佳化"的選單是從哪裡叫出來的?
Boost+ 嗎? 我找不到, 我的是U12+
...

BOOTS+>>電力最佳化>>選擇程式>>背景最佳化打勾>>會有個下拉式選單>>總是停用

CHEMGU
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小肥肥姆明2018-9-27 11:11

碧空奔雷 發表於 2018-9-19 06:46

舊的 boost+ 1.62版本的可以選擇 你可以去apkmirror下載

檢舉 回應