綜合討論
瀏覽 : 3139

[問題] M8麥克風收音的問題...

一般用戶

等級1

路過旅人

ccy66882014-12-2 14:14

上一支手機是one x,使用一切良好只是電池越來越撐不住

十月初的時候入手M8 16G 灰色

入手之後發現當手機溫度升高(在手中可以明顯感覺到溫熱),無論是因為使用時間長造成,或者是在室外曬太陽造成

都會導致手機麥克風失靈,通話時必須用擴音對方才能得到我的聲音

溫度正常時則一切ok

昨天更新到3.28.709.6(不知道有沒有關係)之後,現在不管手機溫度高或低,麥克風都完全失靈了,只能用擴音通話

目前正在考慮要不要恢復原廠設定

想請問大家,這種情形恢復原廠設定有可能會改善嗎?還是直接送修比較好呢??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃淑芳2014-12-2 14:53

我朋友的紅M8用得好好的,也不曾聽過他有這煩惱,我再問問看他會這樣嗎?

謝謝所有愛我的人
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212014-12-2 15:11

雖然我的M8沒發生過,不過恢復原廠設定是一個辦法,但別忘記備份!
若可以解決的話至少不用再送修,就試試吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sosola2015-1-11 21:53

請問有找到方法了嗎?!

目前也發生一樣的問題耶!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-1-12 16:38

【線上客服】
http://www.htc.com/tw/contact/chat/
服務時間:
星期一至星期五 08:00 AM - 08:00 PM
星期六/ 日及國定假日 09:00 AM - 06:00 PM

【客服專線】
免付費服務電話 0809-090-166
手機可直撥 02-2162-6788‎
‎服務時間:
週一 至週五 8AM – 8PM
週末及國定假日9AM – 6PM

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ccy66882015-1-29 14:26

Sosola 發表於 2015-1-11 21:53
請問有找到方法了嗎?!

目前也發生一樣的問題耶!!!

這次更新到4.16.709.9之後還是一樣,我自己覺得是硬體的問題,最好的方式還是送修吧

因為沒備用機而且電話一直都不多,所以暫時買個藍芽耳機擋著先...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ccy66882015-7-3 08:59

ccy6688 發表於 2015-1-29 14:26
這次更新到4.16.709.9之後還是一樣,我自己覺得是硬體的問題,最好的方式還是送修吧

因為沒備用機而且電 ...

過了半年,昨天終於解決了~~先大推HTC駐廠維修服務!!
之前因為沒有備用機,又擔心寄送時間過久手機還會被重置,所以買了藍芽耳機撐著,雖然體積不大,但是出門就是要多帶著一個東西

前幾天網路搜尋才發現原來HTC在高雄有專賣店駐廠維修服務,心一橫把重要資料備份之後就去試試

工作人員先詢問手機哪裡有問題,接著告知如果是麥克風問題的話應該當天就可以取件,但是過了8點他們下班就要等隔天,如果是主機板問題可能要等一兩天

接著要我想想有沒有其他問題要順便檢測,詢問完留個聯絡資料,就帶著單子先離開吃飯去

離開時大概6點,結果6點35分簡訊就來通知我檢修完畢了!

回到店裡看工作人員把手機拿出來,雖然很高興但是想到還要重新回復跟整理還是覺得有點麻煩,沒想到打開手機居然沒有被重置

測試錄音跟打電話一切都正常!其他功能也都沒被動到,因為還在保固內所以沒有收取任何費用。

真的要大推HTC在直營門市提供駐廠維修服務,工作人員態度超好,檢修速度又快

讓我這種沒有備用機又不喜歡等待寄送時間的人,順利在半個小時就解決問題!!

檢舉 回應