綜合討論
瀏覽 : 2622

[分享] 開箱文 HTC 創意手機座

一般用戶

等級1

路過旅人

deehk1232018-9-20 03:46

HTC HK 的創意手機座開箱分享!

每次見到台灣官方的小禮物都十分羨慕!

所以今次專登炫耀一下!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-9-20 06:10

這也太可愛了,色彩繽紛,小朋友看了一定很開心HTC積木手機座!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-9-20 06:52

這台灣也沒出啊?  換我們羨慕的意思?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2018-9-20 07:37

超可愛

我喜歡

請上架 給我們 粉絲 換換 吧。。。。拜偷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382018-9-20 09:18

色彩繽紛,真可愛而且還是日本製耶!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2018-9-20 11:08

真羨慕啊!HTC論壇~兌換中心如果有出這款手機座可兌換,我一定會兌換回來收藏!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2018-9-20 12:57

這是香港HTC什麼活動取得呢?   包裝上居然還有粉絲名稱耶

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2018-9-20 13:03

好特別的積木手機座
而且還是日本製的
真想敗一個!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-9-20 15:31

香港出的也很不錯阿~~還要自己DIY              

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Smallpoem2018-9-20 15:32

這個好可愛唷...
希望台灣也能有                           

檢舉 回應