產品討論
瀏覽 : 3034

[其他] 快喔,限量喔

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃淑芳2014-12-2 14:46

唉~~最近HTC出了這麼多好東西,真想全部買下來,可是摳摳不夠了,不知道有沒有人會買來送我~~嘻
本文章最後由( 黃淑芳 )於 2014-12-24 15:56 編輯

謝謝所有愛我的人
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2014-12-2 14:52

軒寶貝 發表於 2014-12-2 14:31
難過失望,還要4990,看來找國外友人買比較佳

真的搶的到就可以拿回來賣了,那有這麼容易??

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2014-12-2 14:56

春捲 發表於 2014-12-2 14:29
有VIP尊爵服務卡真好...

VIP優惠應該要多一些,要不然大家都到PCHOME購就好了,還要多花油錢去專賣店嗎??

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2014-12-2 14:59

uufamily 發表於 2014-12-2 14:56
VIP優惠應該要多一些,要不然大家都到PCHOME購就好了,還要多花油錢去專賣店嗎??
...

VIP是12/6~14不用搶就可以買到4990的價格耶!
不是VIP的我看到都羨慕死了...
非VIP的就要搶那3000台囉! (HTC專賣店+資展+PCHOME=3000台)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2014-12-2 15:06

我禮拜六有在資訊展問蔡家店員,他說Re 應該是屬於配件,不會有VIP尊爵服務卡... 不知道是真的假的????

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2014-12-2 15:10

uufamily 發表於 2014-12-2 14:52
真的搶的到就可以拿回來賣了,那有這麼容易??

我昨天還在猶豫中,想說拚看看今天是否有台灣專屬優惠,好歹送個專屬配件甚麼的,且美國也沒有限制優惠支數,
早知如此何必當初啊!

其實要買應該不難,因為我和老闆交情不錯,
他有非常多朋友移民美國,
且本周正好要回台開同學會兼環台旅遊,
代購送回連航空運費都省了,
錯失先機了,哀哀哀哀哀!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2014-12-2 15:11

Hank Hung 發表於 2014-12-2 14:59
VIP是12/6~14不用搶就可以買到4990的價格耶!
不是VIP的我看到都羨慕死了...
非VIP的就要搶那3000台囉! ...

非VIP的就要搶那3000台囉!
搶到一次就變VIP了,其實也很好搶,
因為專賣店沒制度,下次有新品提前10天付訂1000,
大概可以保證搶的到的.

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2014-12-2 17:00

uufamily 發表於 2014-12-2 15:11
非VIP的就要搶那3000台囉!
搶到一次就變VIP了,其實也很好搶,
因為專賣店沒制度,下次有新品提前10天付訂10 ...

VIP不是要在專賣店買「手機」才有嗎?如果連買RE都能有VIP那明天一開門就直衝了阿

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應