綜合討論
瀏覽 : 10960

[分享] 蕃茄莉娜下台一鞠躬,謝謝大家四年來的支持!

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2018-9-20 09:55

哈囉大家好,我是站長蕃茄莉娜~
這篇文章也會是我在HTC論壇,最後一次以站長的身份發文了。
因生涯規劃,我將離開HTC這個大團隊。很感謝大家過去四年的照顧,不管是開箱文、評測文、教學文還是各式各樣的圖賞,你們的支持一直是我最大的動力來源。

還記得我在HTC論壇發的第一篇文章,重點是照片裡的我還真瘦~四年來不斷地被版友們養胖,謝謝大家不只出國玩會想到買零食餵食我們,連家裡種的西瓜也特地寄給我們嚐鮮,真的讓我胖得很值得啊~!

蕃茄莉娜超愛拍手機,這四年也是從HTC One M8拍到HTCU12+,中間拍過多少美圖賞我真的沒數過XD 也是因為受到大家青睞,更激起我對工作的熱愛,很謝謝身邊所有支持我的人~!

讓我印象深刻的幾次拍攝中,拍攝水漾玻璃各種光澤反射呈現真的是一大突破!我個人也一直很喜歡我們的紅色,從HTC 10到HTCU12+,都是我的愛呀。當然,也很榮幸自己可以參與到每一個創新的改變,像Edge Sense側框感應的到來。

當然還有每一場都很嗨很瘋狂的HTC FUN假趣,大家也因此透過HTC論壇結交新朋友,數一數也是四年的友情了~!

不只這些,還有好多好多回憶在這邊無法一次道盡,希望這些美好的回憶能在HTC論壇持續發酵,老朋友不會忘記、新朋友有得學習~蕃茄莉娜在HTC論壇的這四年也跟不少版友成為好朋友,除了HTC FUN假趣一起見面體驗手機、參加各式各樣的主題活動之外,還會一起約吃飯、聊天、拍照。能認識大家絕對是我最大的榮幸了!

蕃茄莉娜在這邊正式跟大家說掰掰,下台一鞠躬~!永遠愛大家~!啾咪

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2018-9-20 15:11

謝謝大家~~~我都有收到你們的祝福!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-9-20 09:58

就是不捨! 希望番茄莉娜大大在另外一條路上能夠更加發光發熱!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2018-9-20 10:26

雖然這段時間無緣和站長番茄莉娜大大相見歡,但妳在HTC論壇上的付出大家有目共睹,感恩有妳祝妳日後一切順暢如意。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-9-20 10:32

謝謝娜姊這四年來的照顧!!

娜姊的貼心是大家都知道的

現在要道別,真的很捨不得,祝福娜姊越來越美

青春永駐(*˘︶˘*)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-9-20 10:37

這........      不是真的吧?                        

那不就前幾天遇見蕃茄妳是最後一面之緣了≧ω≦

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2018-9-20 10:38

謝謝娜姊

參加活動時,娜姊總是特別會為我們女生著想

得到多一分的照顧

真的很感動也很貼心

真的很謝謝番茄麗娜

要說再見

感到難過呀~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2018-9-20 10:57

祝番茄姊姊一路順風~~~~~~~~
四年也是不短時間,大家都會記得妳的。

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-9-20 10:59

這太讓我驚訝了,發生什麼事....論壇內天天有驚訝.

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joshuahsu2018-9-20 11:03

真的太震驚了!沒想到上個月在Fun假趣就是最後見到蕃茄“站長”了QQ

真心感謝蕃茄前不久幫忙處理我的大難題!雖然論壇少了蕃茄站長覺得很不捨,但還是祝福蕃茄未來順遂平安~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-9-20 11:37

Oh ~~ no ~~
不要離開我.......                  

檢舉 回應