產品討論
瀏覽 : 1475

[討論] 現在!立刻!馬上!擁有RE水管相機~只要4990啦

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

豬鼻子2014-12-2 14:25

剛剛看到的最新訊息!
只要去HTC專賣店或是資訊月HTC攤位買RE水管相機
只要: 4990!
都不要跟我搶!!
俺要來去資訊月搶購了...

http://www.appledaily.com.tw/rea ... 3%E6%9C%89%E6%89%BE

還可以賺1000h幣
送啦~~~

--原文--
宏達電(2498)RE水管相機自12月3日起於全台HTC專賣店及PChome線上購物平台全面開賣,單機建議售價為5,990元,早鳥優惠現今下殺至4990元,現貨限量3,000台。

12月6日至12月14日,全台HTC專賣店VIP尊爵會員憑「HTC VIP尊爵服務卡」至全台HTC專賣店購買HTC RE迷你攝錄影機,可享有會員獨享價新臺幣4,990元,每人限購乙台。

宏達電也在今年資訊月期間特惠加碼,於台北、台中、高雄資訊月HTC攤位購買HTC RE隨手拍相機,即可享有現場特惠價4,990元。

據了解,這次RE也將攜手三大電信商中華電、台灣大,以及遠傳開賣,主要會以3G資費搭配,以配件作為銷售。(陳俐妏/台北報導)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2014-12-2 15:20

xie0970 發表於 2014-12-2 15:16
恩....我先到資訊月買手機

買完有了VIP卡

看來樓主勢在必得囉,
去資訊展坳一起買也許會多贈品喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2014-12-2 16:47

請教為何在資展買還可多賺1000h幣?

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-12-2 15:16

恩....我先到資訊月買手機

買完有了VIP卡

就可以再以4990買 RE相機了                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應