綜合討論
瀏覽 : 999732

[活動] 【#TBT懷舊星期四3】初次與HTC論壇相遇的那天!

一般用戶

等級7

神人

POWER9192018-9-20 20:08

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,POWER919來簽到囉!

因為買了第一隻HTC手機>HTC ONE X容量老是不夠用,
到處用google搜尋HTC關鍵字,來到論壇,看是否有大神
,結果是沒有,hi.hi.hi   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

世達2018-9-20 20:11

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」

在剛入手M7的當下,透過活動訊息知道這個論壇準備要成立,就趕緊第一波就加入了這個大家庭

~HTC論壇進擊五週年~我要用HTC 12+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

啊啊啊啊ㄚ2018-9-20 20:11

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事

註冊手機會員時發現的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2018-9-20 20:15

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Mickeyhowl 來簽到嚕~
之前是從PTT上看到有論壇的消息,然後開始回文拿獎品的日子XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2018-9-20 20:17

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,江瑾來簽到囉!江瑾第一次與HTC論壇相遇,是在家人介紹下於2015年的1月加入HTC論壇,發現這裡好玩有趣,又有一堆好康,很高興加入論壇大家庭!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2018-9-20 20:18

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,林恩來簽到囉!那天是買E9+的一天ㄝ也是加入論壇的第一天,因為上面有一個貼紙寫憑序號論壇+1000幣當時以為是真的錢,哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

藍開水2018-9-20 20:25

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,藍開水 來簽到嚕~會加入是因為買了re,想找一些別人的開箱文,才發現有這樣一個好地方                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-9-20 20:29

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事
是在什麼契機之下,你認識到HTC論壇,並加入HTC論壇這個大家庭呢?

真正參加活動  是從RE運動會開始!  但參加論壇則是更早  說起來  也是老屁股之一了!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2018-9-20 20:30

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」帥哥文來簽到囉!帥哥文第一次與HTC論壇相遇,是在買了人生的第一隻智慧手,還是在三創開幕時和眾多HTC粉絲競標到的想想就覺得自己很厲害,哈哈,然後買了HTC手機當然就一定要加入HTC論壇囉,裡面有很多高手分享使用經驗,以及生活大小事,是不是非常的實用阿
HTC論壇94讚

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882018-9-20 20:32

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,htdaivd1688來簽到囉!htdaivd1688第一次與HTC論壇相遇,是在參加完友站 BF2體驗會後,去中華續約 BF2,櫃台介紹下於2014年的10月加入HTC論壇,很高興加入論壇大家庭!

檢舉 回應