綜合討論
瀏覽 : 15799

[活動] 【#TBT懷舊星期四3】初次與HTC論壇相遇的那天!

一般用戶

等級2

新手鄉民

浪刀2018-9-20 21:13

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,浪刀來簽到囉!浪刀第一次與HTC論壇相遇,是在2016年初,剛換了A9,只是要線上註冊產品,就發現這個新大陸,很高興能和大家一起看看HTC的成長與互動,每天上站看看也是一定要的呀!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

1801932018-9-20 21:14

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事

一切都是因為我買了現在這支手機A9的時候裡面附了張小卡寫說加入論壇會有h幣才有機會加入論壇的。

品牌大使碼:8671283
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2018-9-20 21:26

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,jackypai來簽到囉!jackypai第一次與HTC論壇相遇,是在2015年的4月時,和當時手中的M9一起加入HTC論壇這個大家庭,和同好們分享屬於HTC的點點滴滴,此時雖然當時的M9早已退役,但U11適時的銜接了上來,一起陪著我持續關注HTC的大小事,認真期待明年的U13。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2018-9-20 21:26

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,LIUMAY來簽到囉!LIUMAY第一次與HTC論壇相遇,是先在網路上搜尋HTC平板相關資訊,才知道有論壇!從此開始常到論壇逛逛!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-9-20 21:31

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,米米粒來簽到囉!米米粒第一次與HTC論壇相遇是買2016年購買M10 覺得這裡是溫暖的大家庭,之後就持續在論壇鬼混到現在。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2018-9-20 21:32

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」

當初入手M8後沒多久,論壇成立了

我立刻申請加入

還參加了論壇第一個活動

是一個父親節的活動,

很幸運的得了boomsound重低音喇叭

超開心的

之前更參加了第一的版聚

第一次見到了帥氣的東尼

一切都歷歷在目

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2018-9-20 21:34

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,JoeLin來簽到囉!
JoeLin第一次與HTC論壇相遇是在2014年9月份的事...
那時剛好看到論壇舉辦了第一次的Fun假趣活動,
所以就加入了論壇一直到現在囉...

延伸閱讀:
HTC Fun假趣 新竹輕旅行之一直吃一直玩

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

實況主阿祐2018-9-20 21:34

實況主阿祐簽到嘍!2015年我拿到HTC手機,沒有注意到HTC論壇程式,到2016年11月的時候,發現找到本程式才加入HTC論壇,2017年我的等級1升級到等級2。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2018-9-20 21:37

FENG LI 來簽到囉!我第一次與HTC論壇相遇,是在2014年網路上看到論壇要建立的資訊,於是就加入了這個大家庭!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182018-9-20 21:39

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,S0320018來簽到囉!S0320018第一次與HTC論壇相遇,是在逛三創的時候,被HTC GIRL 邀請加入HTC論壇。

檢舉 回應