綜合討論
瀏覽 : 15056

[活動] 【#TBT懷舊星期四3】初次與HTC論壇相遇的那天!

少女心2018-9-20 17:15

9/22更新:h幣獎勵已全數發送!恭喜以下2位大大獲得 懷舊系列#3 好禮!

ROCK WANG

高雄葉

*小提醒* 懷舊星期四系列活動,留言須於週四活動當天完成喔!請大家本週四再密切鎖定HTC論壇囉!

哈囉大家好,我是少女心!【#TBT懷舊星期四】第三集來囉!趕快留言分享你的 #TBT故事 抽好禮喔!

first pic.jpg

自9月開始,HTC論壇將在週四推出「#TBT懷舊星期四 懷舊老故事」主題,讓大家定時懷舊簽到之外,更會週週抽出幸運得獎者,贈送HTC懷舊好禮,記得密切鎖定每周四的 #TBT活動喔!

(現在社群媒體上流行的標語 #TBT 意思就是“Throwback Thursday”,除了讓每個人有機會懷舊過去,也藉此讓新朋友更加了解彼此的過去。)

【本週主題】
是在什麼契機之下,你認識到HTC論壇,並加入HTC論壇這個大家庭呢?

【本週懷舊好禮】
HTC大樓USB(8GB) x2

【活動辦法】
1. 在週四(9/20)當天 23:59前,準時到本篇文章簽到,寫下「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,並完成回覆本週規定的主題內容。
2. 於活動時間內留言並符合活動規定者,即可以獲得10h幣獎勵,還有機會抽中當週的HTC懷舊好禮

【留言範例】
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,少女心來簽到囉!少女心第一次與HTC論壇相遇,是在2015年的那個夏天,以進擊的小編身分青澀登場!和我的小夥伴們一同加入/認識了HTC論壇這個大家庭,並認識到好多版友們!大家也快來說說自己是如何認識到HTC論壇的喔!

【#TBT懷舊星期四】系列活動:
【#TBT懷舊星期四1】 我的第一支HTC手機是?
【#TBT懷舊星期四2】用HTC手機拍過最滿意的照片?
【#TBT懷舊星期四3】初次與HTC論壇相遇的那天!

【注意事項】
1. 每人每個主題限參加乙次。
2. 編輯留言時間不可超過當週四23:59。
3. 請尊重智慧財產權,勿抄襲他人留言內容。
4. h幣將會在每週活動結束後的隔週發送。
5. HTC懷舊好禮將會在每週活動結束後的隔週公佈中獎名單,並安排寄送。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2018-9-20 17:50

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,wenhui來簽到囉!wenhui第一次與HTC論壇相遇,是在2015的暑假,那是剛買完M8,看文章時就發現了HTC論壇。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2018-9-20 17:57

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」

在另外一位HTC同好的的通知之下,為了參加機會難得的HTC FUN假去而申請論壇帳號。
當時還是第二梯次而已。

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2018-9-20 18:01

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,MAYMAY來簽到囉!MAYMAY第一次與HTC論壇相遇,是在2015年三月初,家人在看手機時發現了,HTC還有論壇就這樣鼓吹加入。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-9-20 18:06

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,chubping來簽到囉!Chunping第一次與HTC論壇相遇,是在HTC專賣店看到的訊息,好奇的情況下加入,而認真參加活動是在加入半年後,有抽選到一場六福村的活動,從那時才真的發現論壇好好玩。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2018-9-20 18:07

當初買m8時參加了第一次論壇活動直到現在的UU

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-9-20 18:08

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Rong來簽到囉!

Rong 第一次與 HTC論壇 相遇則是在2014年的十月份,在 HTC專賣店 看手機時,看到宣傳小天使展現 10:08的微笑時刻,買手機也就來加入 HTC論壇 囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2018-9-20 18:12

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,syr來簽到囉!syr第一次與HTC論壇相遇,是在2015年的那個年初,家裡小朋友換新手機,除了教我如何使用智慧性手機,當下也就這樣加入HTC論壇這個大家庭,可以認識好多資訊。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2018-9-20 18:19

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,葉金來來簽到囉!葉金來第一次與HTC論壇相遇,是在2014的4月,那是剛買完M8,上網登錄,就發現了HTC論壇。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262018-9-20 18:21

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事

一開始是拿到50個H幣時研究能做啥才發現這個地方的

結果拿到的50個H幣是網路商店的,跟論壇的不一樣哈哈

不過也從當時開始關注論壇

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應