綜合討論
瀏覽 : 15676

[活動] 【#TBT懷舊星期四3】初次與HTC論壇相遇的那天!

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2018-9-20 22:24

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,ube來簽到囉! ube第一次與HTC論壇相遇,是在2016的7月,那是請同事幫忙買完M8,並邀請我參加了HTC論壇。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-9-20 22:33

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,臺語是客家話來簽到囉!臺語是客家話第一次與HTC論壇相遇,是在103年的那個夏天,印象中好像是買了蝴蝶機之後,得知宏達電有成立論壇,就註冊加入,剛開始沒有每天登入,錯過一些任務和活動,現在想起來覺得好可惜啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

廖偉傑u2018-9-20 22:34

一路從始用HTC Drsire HDnew one M7M8直到A9才第一次接處HTC論壇,也常會上來論壇看看需要的資訊,現在始用的U11也是看完論壇裡的開箱文而心動換機

dragon1314
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小女朋友2018-9-20 22:37

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」

小女朋友來簽到喔!

我是2015年暑假到時候,經過我老爸的介紹而進入了論壇,

也是從那時開始關注到HTC的產品。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D620狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-9-20 22:37

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,胡米哥來簽到囉!

胡米哥第一次與HTC論壇相遇,是在2014年的年末,買了第一支HTC M7而加入論壇。

慢慢地透過論壇而參加活動認識版友

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ryansong2018-9-20 22:41

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」

第一次進到論壇

是買U11 的那一天

到現在剛好滿一年

那時的目標就是換行充

不過現在還是有很大的差距

HTC U11 IS MY FAVORITE
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2018-9-20 22:43

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」這裡是魅誘之心!!~

魅誘之心是在信義威秀時,剛好看到一位穿HTC 拿 HTC論壇的牌子 好像在四處招人

我就看了一下,然後就加入了!!

"魅誘之心"這個名字也是在當初註冊時想的,原本是要用在遊戲裡的,一時想不到,就用在註冊論壇上了

從此進入了HTC論壇......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2018-9-20 22:43

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,android來簽到囉!android第一次與HTC論壇相遇,是在2015年的3月天,購入了HTC Desire 820也認識了HTC論壇這個超多手機相關資料的大寶藏!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2018-9-20 22:44

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,高雄葉來簽到囉!高雄葉第一次與HTC論壇相遇,是在2014年的那個夏天,感謝同事介紹我一同加入/認識了HTC論壇這個大家庭,並認識到好多版友們!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2018-9-20 22:55

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,DiJuBer來簽到囉!DiJuBer第一次與HTC論壇相遇,是第一次逛三創時,被走進來後映入眼簾的HTC所吸引,當下在猶豫不決要不要買Nexus 9時,被一張HTC論壇的宣傳單吸引,因為點數可以換的東西很誘人,現買機種即可有1000h幣,於是為了努力集點,開啟了我與HTC論壇的親密邂逅!!

檢舉 回應