綜合討論
瀏覽 : 15387

[活動] 【#TBT懷舊星期四3】初次與HTC論壇相遇的那天!

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2018-9-20 23:32

記得三年半前剛買了隻蝴蝶2,開始了我與論壇的悲傷情仇,點點滴滴已成過往,無論如何,我仍繼續支持著論壇

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782018-9-20 23:38

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,wang178來簽到囉!wang178第一次與HTC論壇相遇,是在2015年第一次購買HTC的RE,並且以縮時攝影第一次在論壇發文!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YangHenry9262018-9-20 23:39

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,YangHenry926來簽到囉!YangHenry926第一次與HTC論壇相遇,是在HTC專賣店看到的訊息,加入論壇讓我更瞭解自己使用的手機。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ON72018-9-20 23:40

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,ON7來簽到囉!ON7第一次與HTC論壇相遇,是在2014年的那個7月,印象中好像是從FB社團看到HTC要成立論壇,增加與用戶的互動,在草創之初就成為論壇中的一員

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

WuCindy2018-9-20 23:42

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,WuCindy來簽到囉!WuCindy第一次與HTC論壇相遇,是在2017年的那個夏天,經由同學介紹而開始進入了論壇!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2018-9-20 23:47

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,annann來簽到囉!annann第一次與HTC論壇相遇,是在2014的秋天,那時候剛買完蝴蝶2,看文章時就發現了HTC論壇!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2018-9-20 23:52

『#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事』,Yun Chi來簽到囉!Yun Chi第一次與HTC論壇相遇,是在2016年初的一個電腦展,以一個拿贈品的死老百姓身分莫名其妙就加入了 能夠加入HTC論壇這個大家庭並認識到好多版友們真的很開心!希望未來能創造更多有趣又精彩的故事

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2018-9-20 23:57

#TBT懷舊星期四 我是Jeffrey來簽到囉
第一次加入HTC論壇是論壇都還沒成形為官方代表的時候
隨後見證了這裡的成長,也看見了各種人的來來去去,覺得有點感嘆吶

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

carefree2018-9-21 00:29

htc desire hdhtc desire hd
htc desire hdhtc desire hd

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tinealice2018-9-21 00:51

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,tinealice來簽到囉!第一次來HTC論壇是在2017年,來詢問手機問題,發現這裡活動很多就開始加入了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應