產品討論
瀏覽 : 7240

[已解決] 求救ruishaadfiles資料夾刪不掉

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / HTC 相片集

spofl2018-9-20 21:17

關於手機上冒出一堆廣告圖片,都是在ruishaadfiles資料夾底下的某子資料夾內出現img裡面,刪除整個資料夾以後沒多久又出現這到底是什麼軟體又或者是什麼程序引發的呢?

情況應該今天中午才開始發生吧!是這樣的,我今天下班後重開手機谷哥的雲備份跳出來詢問有新增的照片要不要備份,我打開相簿後發現一堆同名資料夾裡面都是廣告圖案,試著打開其中一些圖案的資訊看看新增時間最早是今天中午才推斷的,也經由路徑推斷都是同一個資料夾下的。

有大神能幫忙解決嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

SS小神 2018-9-22 21:21

SS小神 發表於 2018-9-22 12:21
試試,我找到我的問題源了,我是小說app造成的,後來去應用程式中把該app權限關到最小就沒再產生了 ...

忘了說,我的是  看書神器 app. 造成的

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SS小神2018-9-22 21:21

試試,我找到我的問題源了,我是小說app造成的,後來去應用程式中把該app權限關到最小就沒再產生了 ...

n_n
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神鬼獵人2018-9-21 10:04

我想大概是第三方app導致的問題!!
先試著把最近有下載過的app刪除或停用看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

spofl2018-9-21 12:34

神鬼獵人 發表於 2018-9-21 10:04
我想大概是第三方app導致的問題!!
先試著把最近有下載過的app刪除或停用看看

謝謝大大的建議,不過我要補充一下,小弟最近一週內印象中沒有下載過任何東西,頂多開些網頁搜尋資料,至於舊有的app我也只有小說之類的,都是出現情況後才試著更新的。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-9-21 16:35

spofl 發表於 2018-9-21 12:34
謝謝大大的建議,不過我要補充一下,小弟最近一週內印象中沒有下載過任何東西,頂多開些網頁搜尋資料,至 ...

那你試試看這個吧
https://apk.tw/thread-312759-1-1.html

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SS小神2018-9-22 12:21

試試,我找到我的問題源了,我是小說app造成的,後來去應用程式中把該app權限關到最小就沒再產生了

n_n
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / HTC 相片集

燕子08112018-9-23 01:37

之前我的HTC U11拿去送修後,拿回來都沒有下載任何app都會一直出現奇怪的照片,從google相簿刪除後又會回來,也有嘗試從檔案管理員那刪除還是一樣,明明之前都不會有這樣的問題,而且我手機送修又只有把面板換新而已,有人可以幫忙解決這個問題嗎?真的覺得非常困擾,謝謝大家
012849ctyu8uzbsdu9yuc8.png 012904v92882wuz88v2z0y.png 012918ovff1ogpo8ow12tz.png 012927hzb6z2pobaed66d3.png 012937i5qjq033k3uujg0p.png 012946e02mymgglz23w309.png

一般用戶

等級1

路過旅人

SS小神 2018-9-22 21:21

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2018-9-23 07:47

大大將Google帳號重新改密碼,登入後刪除照片吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462018-9-23 14:23

裝置上的相片意指是你手機產生的相片,所以若你都沒下載任何APP的話就是廣告引起的

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

燕子08112018-9-23 21:00

0939416446 發表於 2018-9-23 14:23
裝置上的相片意指是你手機產生的相片,所以若你都沒下載任何APP的話就是廣告引起的 ...

那請問大大這個問題有辦法解決嗎?

檢舉 回應