綜合討論
瀏覽 : 2747

[分享] HTC U12+ 4K高畫質看見台灣美麗小地方,花蓮赤科山金針花海

一般用戶

等級3

專業鄉民

深坑小林2018-9-21 06:38

原本一直使用HTC u11+ 和HTC re 拍攝影片,為了追求更高畫質,換了,HTC U12+ 4K攝影。而且都是拍攝台灣一些秘境小地方,希望會符合HTC u12+這次的主題。希望大家會喜歡。
與六十石山齊名的赤柯山,以「赤柯三景」與金針花海聞名,每逢8月至9月的金針花季,整片山丘開滿了黃澄澄的金針花海,那萬花齊開的壯闊景致,讓來訪的遊客驚呼之餘,還能看見農民穿梭在金針花田,忙著採收含苞待放的金針這番人文景致。美麗的大自然需要你我的愛護 , 請留下美麗的記憶 , 帶走隨身的垃圾 , 台灣的美麗讓我慢慢地來讓你看到.
攝影器材 : HTC U12+4K60FPS
空拍器材 : Parrot Anafi 4K30FPS
編輯軟體 : 威力導演17 4K30FPS

本文章最後由( 深坑小林 )於 2018-9-21 06:57 編輯

linlin
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-9-21 11:04

謝謝分享~還沒去過赤科山的金針花海,有機會想去造訪,怎到處都是小瑞士~我記得六十石山好樣也是

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-9-22 00:19

謝謝分享花蓮赤科山金針花海影片及照片!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joe Chiang2018-9-26 00:51

花蓮赤科山金針花海編織成金針花大地毯太美了大推~我也想去啊!!!(沒假了...)

♡ ʕ•ﻌ•ʔ 人 ʕ•ﻌ•ʔ ♡
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2018-9-27 10:12

SuperSonic 發表於 2018-9-21 11:04
謝謝分享~還沒去過赤科山的金針花海,有機會想去造訪,怎到處都是小瑞士~我記得六十石山好樣也是 ...

赤科山風景較沒六十石山美,但金針花開得不錯,也可以到那邊拍一拍

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應