產品討論
瀏覽 : 1056037

[已解決] U12+用藍芽透過汽車播放音樂,會出現斷音相當頻繁且惱人

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

1. 產品型號  HTC U12+

2. 手機軟體版本 1.25.709.3

3. 應用程式及軟體版本Sense首頁,8.0.0

4. 發生問題 用藍芽透過汽車播放音樂,一首歌會出現斷音,三到四次相當頻繁且惱人。

5. 發生問題的步驟 同一台汽車音響,只有U12+播放音樂會出現斷音,用Samsung S7、IPhone 7播放都沒有斷音的問題。

6. 問題出現的頻率 一首歌,會出現三四次

htc U12+使用者-嶋
為什麼不管怎樣擺頭像都是橫的呢?
檢舉 回應

HTC小博士2018-12-27 18:21

哈囉!目前U12+以釋出最新版本1.53.709.1
再請您更新到最新版本喔!
詳情可瀏覽[公告] 系統更新!HTC U12+ 提升系統性能(1.53.709.1)            

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kasper4192018-9-23 01:19

軟體跟您同一版本,使用藍芽連接喇叭(播放軟體為kkbox),無出現斷斷續續的情形哦!
大大要不找找看其他藍芽連接裝置測試看看?

HTC拜託加加油!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ryansong2018-9-23 10:57

請問有沒有調到1.4版本

之前我調到1.5會斷音

雖然我的是U11

希望對您有幫助

HTC U11 IS MY FAVORITE
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

感謝你的回覆

之前1.5

現在調成1.4

感覺有比1.5好一點,一首歌出現2~3次

但還是不及格,三星(也是1.4)蘋果(?)就不會有。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

問題出在三星蘋果用youtube,播放就不會斷音。

偏偏U12+就是有,我還懷疑是網路問題,用google Play播放自己手機內的音樂還是一樣出現斷音。朋友都說htc手機差不是沒有原因的,我也沒辦法反駁,手機就是不爭氣,加油吧htc

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

感謝您的回覆,HTC真的要加油了,不然這可能是我的最後一支HTC了,之前可是用過三支呢~雖然以前就對它們的藍芽很感冒,想不到U12+也是

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kasper419 發表於 2018-9-23 01:19
軟體跟您同一版本,使用藍芽連接喇叭(播放軟體為kkbox),無出現斷斷續續的情形哦!
大大要不找找看其他藍芽連 ...

感謝您撥空回覆~。。。。。。因為不夠長所以我繼續打字。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kasper419 發表於 2018-9-23 01:19
大大要不找找看其他藍芽連 ...

感謝您撥空回覆~。。。。。。因為不夠長所以我繼續打字。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kasper4192018-9-23 12:36

嶋 發表於 2018-9-23 12:05
問題出在三星蘋果用youtube,播放就不會斷音。

偏偏U12+就是有,我還懷疑是網路問題,用google Play播放 ...

這樣您要不拿到專賣店請服務人員幫您測試看看,真有問題可以提早送修,您參考看看

HTC拜託加加油!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2018-9-23 22:28

Samsung S7、IPhone 7的藍牙硬體版本都是4.2
而U12+的藍牙是5.0,也有可能是您的車機尚未完全支援藍芽5.0的關係吧!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應