產品討論
瀏覽 : 1056037

[已解決] U12+用藍芽透過汽車播放音樂,會出現斷音相當頻繁且惱人

一般用戶

等級1

路過旅人

少女心 發表於 2018-10-19 10:09
您好,

請問您截圖中所提供的資訊,是否為手機與您車機連接時所擷取的畫面?請問截圖中的資訊是您更改過 ...

htc U12+使用者-嶋
為什麼不管怎樣擺頭像都是橫的呢?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

史酷比酷比酷2018-11-4 08:37

大家可以試試看我的方法,把藍芽掃描給關掉。

今天早上我也遇到斷音的問題,後來把藍芽掃描關閉後,再從開藍芽聽音樂就正常囉

1.先關藍芽後點選掃描設定

2. 把藍芽掃描關閉

檢舉 回應

少女心2018-11-5 12:35

您好,

請問您貼上的這兩張截圖訊息所表示的內容為? (還請您附上文字解說,以避免站方人員及內部工程師無法了解您截圖所代表的資訊內容喔,謝謝!)

1. 請問此兩張圖皆為手機與車機連線時所截取的藍芽資訊畫面嗎?
2. 您於2018-10-2 01:37所提供的圖片資訊,站方有再次詢問『您好,請問您截圖中所提供的資訊,是否為手機與您車機連接時所擷取的畫面?請問截圖中的資訊是您更改過後的數值,還是連線後的預設值呢?』,再麻煩您回覆喔。謝謝!

檢舉 回應

少女心2018-11-6 20:32

您好,

經與相關單位確認,若您遇到「HTC U12+ / HTC U11與藍牙裝置連線後,播放音樂遇到斷斷續續的現象」,請先參考以下暫時解決辦法,未來將再透過軟體更新解決。謝謝!

*若您的手機曾與手環其他藍牙裝置連線* 麻煩您在遇到藍牙裝置播放音樂斷斷續續的情形時,透過以下其中一種方式來,暫時排除藍牙重複搜尋裝置的情形。

1. 確認手環戴在身邊,避免手環藍牙連線中斷。
2. 若您手環未戴在身邊,請先將手環/或其他藍牙裝置的APP停用或強制停止。
3. 若您手環未戴在身邊,請先進入APP解除綁定手環裝置。

檢舉 回應

少女心2018-11-6 20:33

灰塵小子 發表於 2018-10-10 00:34
我的車機為alpine 148bt出現此狀況後就馬上去更新車機,更新到廠商提供的最新版本,版本如下圖

然後我 ...
您好,

經與相關單位確認,若您遇到「HTC U12+ / HTC U11與藍牙裝置連線後,播放音樂遇到斷斷續續的現象」,請先參考以下暫時解決辦法,未來將再透過軟體更新解決。謝謝!

*若您的手機曾與手環其他藍牙裝置連線* 麻煩您在遇到藍牙裝置播放音樂斷斷續續的情形時,透過以下其中一種方式來,暫時排除藍牙重複搜尋裝置的情形。

2. 若您手環未戴在身邊,請先將手環/或其他藍牙裝置的APP停用或強制停止。

檢舉 回應

少女心2018-11-6 20:33

YO YO0804 發表於 2018-10-10 11:30
7月中買的U12+ 但從9月底開始用藍芽耳機、喇叭 聽音樂(MP3)KKBOX、YOUTUBE  開始出現斷音  耳機是華碩 ASUS ...

您好,

檢舉 回應

少女心2018-11-6 20:34

YO YO0804 發表於 2018-10-11 11:16
我覺得是 軟體方面的問題 和硬体沒有關系  之前也沒有出現過 而是從9月底才開始出現 重新還原後又正常但 ...

您好,

檢舉 回應

Chen Xinquan 發表於 2018-10-12 22:21
我今天突然使用藍芽連接喇叭聽...真的會這樣子

之前使用沒有這問題..最新更新這次後才這樣子..先前還未更 ...
您好,

檢舉 回應

kasper419 發表於 2018-10-13 10:11
U12+我的目前也有這樣的情形,不過是間歇性,我覺得跟遮蔽還有周遭環境有很大關係,連藍牙耳機(小米耳 ...

您好,

檢舉 回應

Chen Xinquan 發表於 2018-10-13 13:06
我的M1 SoundBar 喇叭

離我電腦桌的桌面大概才一隻手臂半的距離而已..我昨天用平常方式播...就是會斷斷 ...
您好,

檢舉 回應