綜合討論
瀏覽 : 71873

[分享] 清心王的彰化夜拍分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

2407ww2018-9-24 18:56

照片拍的真棒,好漂亮的顏色,謝謝大大分享。

陳志偉
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2018-9-24 18:57

拍的很捧,看過朋友打卡,應該也是IG 分享的熱點!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2018-9-24 18:59

讚喔!感謝大大您的分享,謝謝您

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kunlin_lch2018-9-24 19:00

感謝大大分享-美麗又漂亮的照片。

Lee Chi hao
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

史大仁2018-9-24 19:00

還以為是發電機呢
原來是打蛋器阿
謝謝你的分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102018-9-24 19:00

感謝分享.彰化夜景~ 祝大家中秋佳節愈快~                          

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

闇夜光2018-9-24 19:01

中秋連假新聞說天氣不太好,從版大的拍照看來天氣還挺不錯的,風力發電機整齊的排列加上不錯的天候,真的是一副美景呢!

謝謝分享!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2018-9-24 19:01

thanks a lot for the great sharing, good job done !!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-9-24 19:02

感謝大大分享教學如何在彰化完成夜拍!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2018-9-24 19:04

彰化的夜景.也是好美~ 希望可以再多一些照片~                                                      

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應