綜合討論
瀏覽 : 32114

[活動] 【限時】中秋夜聊天夜~大家團圓囉!

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-9-24 18:23

主題一【中秋連假趣哪玩兒~】

Tata待在家陪家人兩天,烤肉一晚,直到中秋節當日下午才自己出門逛百貨

本文章最後由( Tata )於 2018-9-24 18:32 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2018-9-24 18:23

黃仁中秋節在家和家人在桃園聚餐,因為工作關係沒去哪裡過中秋。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rius2018-9-24 18:24

Rius趁著中秋連假自己一人流浪到大阪

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J-wei2018-9-24 18:24

J-wei趁著中秋連假在家團聚沒有出去玩,吃了一堆月餅和柚子啊!! 本文章最後由( J-wei )於 2018-9-24 18:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992018-9-24 18:25

horry99在中秋連假去了土城,探望生病的同事,希望他早日康復!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2018-9-24 18:25

chengshuwen趁著中秋連假當然是在家和家人一起烤肉聚餐!         

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2018-9-24 18:25

張小耀趁著中秋連假帶著太太跟小孩回去彰化老家走走,也是碰到了塞車潮......

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-9-24 18:27

謝佐彥在中秋連假,和家人們一塊去了六福村主題遊樂園遊玩,讓家人們有個愉快的中秋假期

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2018-9-24 18:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-9-24 18:30

中秋連假一直在家,等出外讀書的小朋友回家,跟家人一起慶中秋,同時每年都要來一次的大團員烤肉趴。

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2018-9-24 18:30

Btoyang在中秋連假期間跟分散居住到全台各地的親屬聚會並烤肉吃肉增肥哦

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應