哈拉閒聊
瀏覽 : 7382

[分享] 德國出差~隨手拍

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-9-25 19:30

又來德國出差了~~這次跑太多地方了,沒時間玩,加上客戶也沒帶我出去,只能空檔拍拍照
法蘭克福中央車站

歐元塔

LV 剛好同事有幫人買,價錢和台灣差真多,都心動要幫老婆買一個了

MyZeil百貨,外觀蠻特別的

要離開法蘭克福去[color=rgba(0, 0, 0, 0.870588)]辛德爾芬根

daimler工廠~不太能拍照,工廠真的很大
原本想說有無機會參觀工廠,但連工廠都進不去

飯店附近逛逛

PIZZA

不過是把料都包在裡面

在來到慕尼黑

早餐~好吃的火腿種類又多

右邊翻出來是香腸肝,試看看真的有肝味味道也蠻重的

來客戶這三次,每次都帶我來吃這家,台式料理吃到飽(還是台灣的好吃多了)

客戶附近的餐館,每天中午都在這吃

在做高速列車返回法蘭克福阿

法蘭克福飯店窗外景色

真的希望下次來是來玩的,不要再來出差,要出差也換個國家好了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-9-25 19:51

到歐洲能吃到好吃的台菜真的很幸福,之前出國玩吃到的中國菜(廚師煮的真的很糟)都不怎麼樣。那個Pizza好像台灣本島喔!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-9-25 22:41

我只能說  興誠你你你 過份了點

不論國內或國外   重點都是在PO食物照>_<

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2018-9-25 23:15

好豐富的德國日常呀
怎麼拍怎麼好看
謝謝興誠大的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2018-9-25 23:48

怎沒有,喝啤酒呢

德國啤酒不是很出名嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧,:*:‧\( ̄ ̄)/‧:*‧°*

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-9-26 08:33

LV可以幫我買一個~呵呵~~                              

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Smallpoem2018-9-26 10:53

雖然是出差
但是能享受一下異國風情也挺不賴的...                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-9-26 11:28

Mickey Wang 發表於 2018-9-25 19:51
到歐洲能吃到好吃的台菜真的很幸福,之前出國玩吃到的中國菜(廚師煮的真的很糟)都不怎麼樣。那個Pizza好像 ...

這客戶愛台菜阿,雖然我都說台菜我回台灣吃就好,但還是每次都帶我來吃想說來這邊吃看看別的食物,雖然有時候會踩到雷阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-9-26 11:30

哈雷 發表於 2018-9-25 22:41
我只能說  興誠你你你 過份了點

不論國內或國外   重點都是在PO食物照>_<

景點真的拍的不多,只能拿食物來沖沖數阿
看看異國美食

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-9-26 11:31

就是喜歡MAYDAY 發表於 2018-9-25 23:15
好豐富的德國日常呀
怎麼拍怎麼好看
謝謝興誠大的分享

等你回來在分享阿會有更多美照阿,期待阿

檢舉 回應