產品討論
瀏覽 : 16825

[公告] HTC Exodus區塊鏈手機新功能預告!2018年底登場

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2018-9-30 07:17

東尼大說明的其實很詳盡....

但資質差的我還是難進入文言文的世界...

可以更白話點的說明嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2018-10-1 14:56

報歉真心請教一下一個問題
Exodus進行hash的算力會比較快嗎?

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2018-10-2 03:21

有看沒有懂區塊鏈手機是什麼 如何運作的問題 太新的資訊還是感謝大大分享以後就會懂是什麼

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-10-2 03:43

謝謝東尼大大分享最新消息 HTC Exodus區塊鏈手機新功能預告。雖然沒在使用虛擬貨幣,可增加些資訊也是不錯!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Da-garn2018-10-2 04:20

區塊鏈手機..........對我沒啥吸引力.我連手機電子錢包都不想用了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2018-10-2 15:54

JAMES.H 發表於 2018-9-28 07:40
沒錯,加密貨幣雖然在交易安全與無法追蹤等好處上首屈一指,但也同時因為這一個特性,讓遺失的加密貨幣就如 ...

所以HTC才開發出了社交金鑰回復機制~只要湊回原本密碼就找得回來了~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2018-10-2 15:55

kirakira 發表於 2018-10-1 14:56
報歉真心請教一下一個問題
Exodus進行hash的算力會比較快嗎?

手機是作為貨幣的載具,不是運算的節點喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2018-10-2 15:57

JulianC 發表於 2018-9-30 07:17
東尼大說明的其實很詳盡....

但資質差的我還是難進入文言文的世界...

1. HTC EXODUS是一款運用到區塊鏈科技的手機,可以用來存放加密貨幣

2. EXODUS有首屈一指的功能,手機遺失了可以找回上面的加密貨幣

3. 未來可望運用區塊鏈科技,ˋ進一步往個資保護上延伸~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neptune2018-10-3 18:23

現在的世界只要連上網路就不安全,加入一大堆會員,個資早就不知道有多少人看到?

有一陣子,我的手機三不五時就有金控、車貸打電話過來,煩死人!有一次我生氣質問
對方「資料那裏來的?」,回答口氣像痞子的女人說「網路來的。」現在換號碼並用防

騷擾的App,總算耳根子清淨了...

Zero in your target,and go for it.
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2018-10-4 22:03

感謝東尼大大的解惑

希望能很快看到HTC Exodus區塊鏈手機

HTC專業鄉民
檢舉 回應