綜合討論
瀏覽 : 17376

[活動] 【#TBT懷舊星期四4】印象最深刻的HTC廣告!

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2018-9-28 19:57

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事,貓男來簽到囉!貓男最有印象的HTC廣告,是小羅勃道尼的廣告,覺得很特別,當時就覺得很前衛!
但是通常我喜歡的,一般大眾不一定會喜歡!

https://youtu.be/Scsdl2ZttRM

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

巨石洛克人2018-9-28 21:25

站長大人您好,我有先私訊給你代替發文的方式,提到關於我U11遇到的情況,可以請您幫忙向HTC官方反應嗎?謝謝。

HTC體驗ING!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2018-9-28 21:27

#TBT懷舊星期四 Jeffrey來報到囉
我最喜歡HTC剛開始成立品牌的時候的手繪風格,把HTC Sense的貼心表現得淋漓盡致

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

非常神的人2018-9-29 00:08

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,非常神的人簽到囉!非常神的人簽最有印象的HTC廣告是Windows Phone 8x by HTC和Windows Phone 8s by HTC的廣告,廣告凸顯了Windows Phone 8x和8s鮮豔亮麗的顏色還有外型,再配上輕快的音樂,超棒的。

U12+至今還是沒有得更新到Android 10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

周勝琪2018-9-30 03:32

[#TBT 懷舊星期四4] 印象最深刻的HTC廣告 應該是 鋼鐵人 重金聘請他的拍的那個廣告讓我印象最深刻

周勝琪
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Juang S J2018-9-30 08:29

看了很感動

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122018-10-4 11:02

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,玉0612來簽到。  我最有印象的HTC廣告,是2018年【HTC X 五月天】 因為堅持所以燦爛。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172018-10-4 11:08

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,james0117來簽到囉!james0117最有印象的HTC廣告是2018年所推出的企業形象廣告【HTC X 五月天】 因為堅持所以燦爛

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-10-4 15:05

今天星期四,不知道今天會不會有,目前還沒看到公布

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012018-10-4 15:19

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,權1001來簽到囉!權1001最有印象的HTC廣告:2018年所推出的企業形象廣告【HTC X 五月天】 因為堅持所以燦爛。

檢舉 回應