產品討論
瀏覽 : 8283

[討論] 想請問各位HTC U11 去日本SIM卡

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / 旅行充電器

雪月x小翔2018-9-27 14:27

小弟目前十二月 要去日本
最近查了一下  日本上網吃到飽的SIM卡
但有發現  我忽然看到光網 有寫無法使用 HTC 10 和U11 無法使用本產品 請問 那我有別的選擇麻  

附註: 小弟弟一次出國 不太了解  想詢問 各位 HTC的使用者

已下附上圖片: 123.jpg

小弟是使用HTC U11型號的

感謝各位^_^

此產品是

本文章最後由( 雪月x小翔 )於 2018-9-27 14:40 編輯

小翔
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-9-27 15:13

我之前是買docomo的Sim卡
你上購物平台應該都有在賣,你可以查一下

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雪月x小翔2018-9-27 15:30

摁 好 我去查查看

但我也想找 可以在桃園機場 領取的OAO

小翔
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-9-27 16:57

雪月x小翔 發表於 2018-9-27 15:30
摁 好 我去查查看

但我也想找 可以在桃園機場 領取的OAO

這我就不清楚了
我當初是先買好,到機場那邊開通
到日本的時候就可以用了XDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-9-27 17:54

今年初去日本U11用的是Ais sim2fly  8 天 4GB 高速 4G卡。到機場時HTC U11及M9s不用怎麼設定就可使用了,iPhone要找一陣子,反倒是Sony要做些特殊設定才連的上!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亞瑟.O2018-9-27 20:18

這個問題就交給小弟吧
正好上個月也在這裡回答過一樣的問題
恕小弟直接複製貼上

樓主看的那張上網卡用的是Docomo的4G訊號
而U11不是不支援Docomo的網路
而是少了一個頻段,沒有Docomo的"全頻4G"
缺少的800MHz頻段主要涵蓋偏遠地區和地下室等穿透力較差的地區

簡單來說如果您的行程不會去一些深山野嶺的話Docomo的網卡基本上都可以應付
像小弟去年帶著蝴蝶2去了東京兩個禮拜,Docomo的網卡也是全時4G沒有問題
那如果樓主還是不放心的話其實可以直接用軟銀系統(Softbank)的上網卡
軟銀的4G上網卡就沒有頻段不支援的問題了,目前網路上的的評價也還不錯
提供給樓主參考

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FaceBO2018-9-27 20:45

我今年4月底剛從日本回來

其實去日本上網很簡單

像我是去台哥大買漫遊預付卡

299$/3天
399$/4天
599$/6天
只要再起飛前一刻打客服開通或是抵達日本時打客服開通就開始吃到飽囉 ~
(都是免費用的)
全都吃到飽不降速
而且在東京 > 迪士尼 >等等地區  幾乎訊號都不錯

台灣卡不用拿掉 (因為打國際電話緊急連絡用或簡訊用)
只需要把這張預付卡裝到卡2就好囉 ~~

回台灣就把預付卡拔出丟掉就好囉 !!

本文章最後由( FaceBO )於 2018-9-27 20:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2018-9-27 23:59

FaceBO 發表於 2018-9-27 20:45
我今年4月底剛從日本回來

其實去日本上網很簡單

台哥大買漫遊預付卡+1

我也是用這個     

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2018-9-28 14:11

如果大大是用中華電信
我推薦用漫遊
很便宜喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應