綜合討論
瀏覽 : 43421

[分享] HTC U12+ 4K高畫質看見台灣美麗小地方 , 北投硫磺谷

一般用戶

等級3

專業鄉民

深坑小林2018-9-28 06:57

原本一直使用HTC u11+ 和HTC re 拍攝影片,為了追求更高畫質,換了,HTC U12+ 4K攝影。而且都是拍攝台灣一些秘境小地方,希望會符合HTC u12+這次的主題。希望大家會喜歡。
北投硫磺谷位於大屯火山群南端,為一爆裂口地形,呈東西向延伸之盆谷,谷地長約1公里,寬約80至200公尺,有豐富的火山碎屑岩和沉積岩地質地形及人文景觀。此地是清康熙36年(1697)郁永河採硫之處。谷內熱氣滾滾,白煙繚繞,盆谷內的噴氣口和溫泉相當發達,谷內設有多處溫泉集水區,此處溫泉即新北投各旅社溫泉之泉源,由水管輸出。過去一度曾有枯竭現象,後經人工鑿氣井30餘口引出蒸氣加熱地表水而成溫泉,屬酸性硫酸鹽泉,俗稱「白磺」。美麗的大自然需要你我的愛護 , 請留下美麗的記憶 , 帶走隨身的垃圾 , 台灣的美麗讓我慢慢地來讓你看到 .
交通工具 : Yamaha Xmax300
攝影器材 : HTC U12+4K60FPS
空拍器材 : Parrot Anafi 4K30FPS
編輯軟體 : 威力導演17 4K30FPS

linlin
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2018-9-28 09:40

我也很喜歡泡湯
好久沒上去陽明山了
入秋後
機會越來越多啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2018-9-28 09:41

是泡湯耶,真不錯,真的是有慢慢變涼的感覺了...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2018-9-28 09:42

台灣美好的環境需要大家共同來維持~
謝謝分享及拍攝這麼美麗的影片!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2018-9-28 09:43

北投的溫泉區歷史悠久
現在搭捷運前往很方便喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-9-28 09:43

所以是公共溫泉嗎?或有收費?空拍視角很不同吔!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拐勾么2018-9-28 09:43

感謝樓主的分享,影片拍的很有水準。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

carefree2018-9-28 09:43

感謝樓主的分享,影片拍的很有水準。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2018-9-28 09:44

u12+拍攝很厲害哦,謝謝大大的分享                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-9-28 09:45

看見台灣美麗小地方(北投硫磺谷) ,感謝大大的 HTC U12+ 4K高畫質影片來分享,也恭喜被選為支援前線新任務喔!

檢舉 回應