綜合討論
瀏覽 : 44950

[分享] HTC U12+ 4K高畫質看見台灣美麗小地方 , 北投硫磺谷

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2018-9-29 06:48

好棒的地方!
天氣涼了最適合去的地點了!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2018-9-29 06:50

真的是泡湯的季節到了!!
這兩天因為颱風接近好友FU~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yoncan2018-9-29 06:54

天氣轉涼了,想去泡湯了。                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2018-9-29 07:06

這兩天秋意較濃
真的有可以泡湯的感覺了呢!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jhongyi2018-9-29 07:16

看起來很棒
其實台灣很多小地方真的很美
謝謝您的紀錄

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2018-9-29 07:18

過去一度曾有枯竭現象,後經人工鑿氣井30餘口引出蒸氣加熱地表水而成溫泉,屬酸性硫酸鹽泉,俗稱「白磺」。美麗的大自然留下美麗的記憶

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

400pai2018-9-29 07:28

帶著U12+一起泡溫泉.........£                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2018-9-29 07:35

之前帶過爸爸到北投泡湯過一次,真是不錯的地方,風景也優美。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AliceChen2018-9-29 07:39

感謝分享~HTC U12+ 4K高畫質看見台灣美麗小地方 , 北投硫磺谷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼:8505826
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2018-9-29 07:42

陽明山的硫磺谷真的好久沒有去了,現在天氣變涼了也的確進入泡湯季,U12+真不錯

檢舉 回應