產品討論
瀏覽 : 1297

[討論] 發現U12+套用自我風格主題時,圖示不能放置最上面

一般用戶

等級2

新手鄉民

TEDA2018-9-28 12:09

大家好~
剛入手U12+不久,最近發現U12+套用自我風格主題時,
圖示(如:時鐘 app圖示等)不能放置最上面
一定會跟畫面最上端隔一段距離,

主題是我自記設計的,我從M8就開始在玩了~
而我的意思不是不可移動,而是不能移到畫面最上端(一定會離最上面一段距離),是因為12+的畫面比例的關係嗎?
因為htc主題製作的網站,他桌布尺寸是設定1440x2560 , 我發現我設計的主題在原本的htc10 跟 Ultra 都ok , 但換12+後原本一樣的主題上面跟下面會變成鏡像來補足畫面,而如果直接換桌布就不會,但是就變回經典模式了....

主題製作的網站能否更新一下可為12+設計的選項呢?
還是不知道大家知不知道有甚麼方法可以調整?  謝謝~

手機是
U12+ 128G 黑
Android 8.0

12+ 套用自我風格主題時

Ultra 套用自我風格主題時

本文章最後由( TEDA )於 2018-10-1 02:06 編輯

本文章最後由( TEDA )於 2018-10-1 02:39 編輯

老婆常常把 HTC 講成 HCG .... HCG是衛浴設備啦!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-9-28 15:23

應該是你套用的那個主題圖示設計位置在那邊吧??
你換成其他主題看看?
我自己用中秋節的主題可以隨便移動捏

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2018-9-28 20:42

那要請自我風格主題的作者更改設計喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TEDA2018-10-1 01:56

p42871 發表於 2018-9-28 15:23
應該是你套用的那個主題圖示設計位置在那邊吧??
你換成其他主題看看?
我自己用中秋節的主題可以隨便移動 ...

主題是我自記設計的,我從M8就開始在玩了~
而我的意思不是不可移動,而是不能移到畫面最上端(一定會離最上面一段距離,不只時鐘,app圖視也一樣),是因為12+的畫面比例的關係嗎?
因為htc主題製作的網站,他桌布尺寸是設定1440x2560 , 我發現我設計的主題在原本的htc10 跟 Ultra 都ok , 但換12+後原本一樣的主題上面跟下面會變成鏡像來補足畫面,而如果直接換桌布就不會,但是就變回經典模式了....

主題製作的網站能否更新一下可為12+設計的選項呢?
本文章最後由( TEDA )於 2018-10-1 01:57 編輯

本文章最後由( TEDA )於 2018-10-1 02:03 編輯

本文章最後由( TEDA )於 2018-10-1 02:07 編輯

老婆常常把 HTC 講成 HCG .... HCG是衛浴設備啦!
檢舉 回應