哈拉閒聊
瀏覽 : 1652

[分享] 八色烤肉 板橋三店

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-9-28 15:28

最近大家吃烤肉應該都吃到肥滋滋了吧!該運動甩甩肉囉~~~可是偏偏遇到最近都下雨.
既然不能運動就繼續烤吧!!

都說是八色烤肉怎麼只有7種,歹勢啦!!有一塊老婆已經夾到烤肉盤了...她餓了.

烤盤上基本上有泡菜,金針菇 雞腿菇 辣椒 蒜頭是另外送的.
泡菜不優,跟我以往吃過的比.

基本會有一鍋湯 菜盤(包烤肉用的)湯是有選擇的,抱歉我沒注意有幾種.

吃不夠加點牛肉 蝦子.

韓國烤肉就是要喝燒酒.....醉啊!!

想吃飽千萬別去,想吃好千萬別去,好奇者這很雷想去就去吧!
不推...好奇者可以上網查查一些專業網友的介紹.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-9-28 17:11

介紹校長去一間 : 三角三  < 韓國人開的烤肉店 .

之前到韓國去玩, 大塊的五花肉/醃醬/鐵板燒烤/夾生菜/夾泡菜/蒜頭 , 這樣就超好吃了 ~  三角三有一點這樣的味道.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-9-28 23:22

很雷的話!  校長大大幹嘛介紹?  一同被雷嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-9-29 10:04

raypan888 發表於 2018-9-28 23:22
很雷的話!  校長大大幹嘛介紹?  一同被雷嗎?

警告別被雷,也或許有人認為好吃也不一定。畢竟環肥燕瘦各有特色。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-9-29 10:05

有機會再來去試試,韓國烤肉其實小菜也是特色。

檢舉 回應