產品討論
瀏覽 : 1336

[討論] U12+裝line launcher相機無法拍照

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Sense首頁

RayRexMa2018-9-29 10:03

因為line FB mail等不會顯示未讀訊息數字這讓我很不習慣

爬文看到有可以顯示未讀訊息的方法,

所以裝了Dodol桌面也就是line laucher,

拍照時才發現相機有拍照一聲,但沒相片,就連藍芽拍照也一樣

後來切回Sense才恢復正常,有人也有遇到這種問題嗎?

順帶一提,我裝NOVA也是不能顯示未讀訊息數字,還有其他方式嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162018-9-29 10:43

Nova的未讀訊息要另外載Tesla unread,而且我印象中要付費版才能用,我u11+使用Nova是正常可以顯示

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RayRexMa2018-9-29 11:26

tp953816 發表於 2018-9-29 10:43
Nova的未讀訊息要另外載Tesla unread,而且我印象中要付費版才能用,我u11+使用Nova是正常可以顯示 ...

請問你是裝NOVA付費版的嗎?

…………

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162018-9-29 11:43

RayRexMa 發表於 2018-9-29 11:26
請問你是裝NOVA付費版的嗎?

…………

是的

之前在特價時購入的,我個人認為蠻值得入手的

除了更多的自訂選項外最實用的就是各式各樣的手勢操作,讓手機用起來更為方便

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2018-9-29 20:59

tp953816 發表於 2018-9-29 11:43
是的

之前在特價時購入的,我個人認為蠻值得入手的

我也是那時候有特價30元,又第一次電信消費可以折抵60元時買的。真的很讚!!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162018-9-30 12:22

周韋丞 發表於 2018-9-29 20:59
我也是那時候有特價30元,又第一次電信消費可以折抵60元時買的。真的很讚!! ...

Nova真的是一款值得購入的軟體

在用nova之前覺得sense已經夠好用了

但是現在已經完全回不去了,功能性和自定義的程度真的差太多了,就像是在用一隻完全不同的手機一樣,對我來說算是一個很不錯的升級

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-10-1 10:27

這有可能是就app衝突吧
你也說了切回原本相機就好了
只能跟line launcher那邊反應囉

檢舉 回應