產品討論
瀏覽 : 2548

[分享] 朋友告訴我拍照新功能

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11+

Woosen2018-9-29 16:13

昨天和朋友去吃飯,他把U12+拿出來説明,從拍照轉自拍,除了可以  1.按壓螢幕上的轉換箭頭鈕  2.按壓側邊框  3.抖抖手機竟然也可以轉換!回去試UU,結果不行,好像只有U11.U11+及U12+有第3個功能!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-9-29 16:48

ㄎㄎ,真的抖一抖就可以自拍嗎?U11好像不行欸???   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劍傲蒼穹2018-9-29 17:28

應該是這個功能吧?

我手上U12+和HTC 10,只有U12+有這功能,UU和U11有沒有就不確定了...

本文章最後由( 劍傲蒼穹 )於 2018-9-29 17:29 編輯

愛情就像一杯咖啡,苦澀中帶點甘甜...
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2018-9-29 20:55

劍傲蒼穹 發表於 2018-9-29 17:28
應該是這個功能吧?

我手上U12+和HTC 10,只有U12+有這功能,UU和U11有沒有就不確定了...

U11沒有這個功能哦!                    

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2018-9-29 20:56

抖抖手機應該只有U12+有,因為它是二代的edge sence

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2018-9-29 21:17

周韋丞 發表於 2018-9-29 20:56
抖抖手機應該只有U12+有,因為它是二代的edge sence

HTC U11+也有~

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2018-9-29 21:48

U11沒有欸,U11+有,好好哦!         本文章最後由( 周韋丞 )於 2018-9-29 21:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-9-30 03:15

Uu本來就沒這抖抖切換相機功能了啊!你嘛豪啊。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劍傲蒼穹2018-9-30 08:57

周韋丞 發表於 2018-9-29 20:55
U11沒有這個功能哦!

沒有沒關係啦~~
我後面覺得這功能有點煩,其實也沒開著。

我喜歡隨處隨拍,所以到定點後,經常相機不關就放回口袋,有時拿出來又切成前鏡頭還要切回去....
感覺還是自己點畫面切換鏡頭比較方便~

愛情就像一杯咖啡,苦澀中帶點甘甜...
檢舉 回應