產品討論
瀏覽 : 4320

[討論] u ultra 掛了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

ladisi2018-9-30 16:34

我的u ultra 掛了, 去年七月買的,今年九月掛了。開不了機。
大概十天前我覺得看youtube網路不順下載很久,我想說重開機看看吧,結果螢幕一關閉就再也沒醒過來了。
試過音量鍵電源鍵一起按也沒用,打電話問問送修都要三千四千五千的,經銷商都建議我買新的別修了,心都涼了一半。
我印象中的htc品質沒這爛啊,手機沒改沒摔沒泡水,一年兩個月就掛了。
的確手機市場htc的狀況不好,不過台灣製造的一等一的旗艦手機就這樣的品質?

鬱卒

手機正託朋友詢問送修可能,不在我手上,僅有空盒聊表致意

本文章最後由( ladisi )於 2018-10-1 15:47 編輯

本文章最後由( ladisi )於 2018-10-1 15:51 編輯
還被封鎖交涉中,因為只有空盒照片並不符合版規,無法讓站方協助處理我的問題,導致HTC人員無法提供協助???
必須要有我那不能開機的手機照片就可以解封鎖(乖乖隆地咚)。。。或許我該跟當初購買的店長小姐拿著手機合拍一張,真是千金難買早知道。

還在鬱卒

本文章最後由( ladisi )於 2018-10-2 15:15 編輯
感謝版大迅速通知最新消息特此致謝,站方確定需要我那該死的手機照片,一張不能開機的U ULTRA的手機照片就可以解除封鎖了!!!(記得買新手機第一件事,把手機的照片保存起來)
要知道找一張不能開機的U ULTRA手機照片有多難嗎? 可以找朋友拍他的手機來充數嗎?不行,大家的手機都活得好好的,只有我的掛了,更何況我認識的人沒人拿U ULTRA。可以跟廣大網友徵照片嗎?這當然也不行,熱心的網友很多,但是也有小小部分居心不良的,萬一下載有毒圖片,那更虧了。自行上網找圖? 那當然是逃不過站方法眼,眾目睽睽之下真是87到了底,最後鐵定公干到爆。
託朋友詢問手機送修,已經太麻煩他了,現在又要請他幹這個白癡事,只是為了要在這個...這個....這個論壇.....這個不知道會不會怎麼樣的論壇不被封口。
這個論壇有這麼重要嗎?不是,是被封口的那股氣吞不下。結論是手機空盒的效力比不上故障手機。
在千萬不得已之下,還是只好請朋友幫我把那該死的手機拍照(黑人??)

本文章最後由( ladisi )於 2018-10-2 16:24 編輯

終於有了我的手機照片,不知道這樣可以解封鎖嗎?

本文章最後由( ladisi )於 2018-10-3 15:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

極地2018-9-30 21:10

有送修檢驗是哪裏出問題嗎? 不然看文章敘述好像也不清楚到底哪裏壞了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2018-9-30 22:20

U11讚等妳喔
買一支新的把
不要氣ㄌ

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-9-30 23:22

還是送原廠檢測看看啦,價錢貴的話,就送外面信任的手機維修店,並且附送修單喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2018-9-30 23:24

送修吧

我也想瞭解一下

強4登場 HTC論壇四週年‧,:*:‧\( ̄ ̄)/‧:*‧°

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2018-10-1 00:13

去年預購128G,價錢我想大家都知道,後來換U11之後轉讓給老媽用,順便換掉老媽2013年買的M7,螢幕從4.7吋升級5.7吋,不管是照相或性能都有感升級,老媽非常滿意,雖然老媽摔掉UU不下N次,很幸運的是UU都没事,最多換保貼而已,希望老媽的UU可以撐到U13開賣!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃小尼2019-5-23 15:16

我更慘啊!
只使用了6.5個月,然後就死了,送修果然也是主機板掛了,而且因為主機板缺貨,維修遙遙無期
原廠國產=國慘...
這樣的品質,這樣的維修,我這輩子再也不買HTC的產品了
而且保證能勸退就勸退其他人購買

檢舉 回應