產品討論
瀏覽 : 8692

[分享] 清心王阿喬10畢業夜景展

一般用戶

等級4

模範鄉民

Smallpoem2018-10-1 09:06

又看到大大分享的照片了..
一樣拍的好美                              

檢舉 回應

iSuperHtcFans2018-10-1 09:10

不久前沖了一支M10,是U11前,最後一支金屬背面的手機

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-10-1 09:45

iSuperHtcFans 發表於 2018-10-1 09:10
不久前沖了一支M10,是U11前,最後一支金屬背面的手機

金屬機的好, 在於它的結構強度, 以及散熱快.
玻璃機的好, 在於它不會遮蔽天線訊號, 以及美觀.
如果要我選擇, 我會挑一隻.....塑膠旗艦手機.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-10-1 09:46

Smallpoem 發表於 2018-10-1 09:06
又看到大大分享的照片了..
一樣拍的好美

謝謝支持, 在我還沒跳槽到其他品牌之前, 我會一直的在論壇拍下去 ...

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-10-1 09:47

莊小飛 發表於 2018-10-1 03:29
感謝喬飛大大分享教導如何拍攝夜晚街景!

謝謝小飛哥, 說教導不敢當, 只是把我當時的參數給po出來, 提供給有興趣的版友們參考 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-10-1 13:38

10分絢麗的畢業展
給上10分不能在高了
鋼鐵的10分是無可取代呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-10-1 14:57

精彩而且經典,謝謝喬飛大10的畢業展喔!是說我的10電池也在哀號了...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-10-1 15:00

好會拍喔!再好的相機給我都像傻瓜一樣.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-10-1 15:23

米米粒 發表於 2018-10-1 14:57
精彩而且經典,謝謝喬飛大10的畢業展喔!是說我的10電池也在哀號了...

我的10其實也很噴電現在, 退役下來後, 就給兒子拍照抓寶用, 不想再送修了

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-10-1 15:24

校長 發表於 2018-10-1 15:00
好會拍喔!再好的相機給我都像傻瓜一樣.

呵呵~ 您客氣了.  我是因為有一點興趣+看看別人怎麼拍+請教達人怎麼設定, 慢慢的玩, 慢慢的練習 .

清心王阿喬
檢舉 回應