產品討論
瀏覽 : 8704

[分享] 清心王阿喬10畢業夜景展

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42018-10-14 08:47

喬大的攝影功力著實很深厚,夜景拍的如此美麗又有深度,不僅是耗費精神、金錢、還有許多寶貴的時間,才能留下這麼珍貴的作品,感謝您無私的分享。

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-10-14 08:56

Super_X4 發表於 2018-10-14 08:47
喬大的攝影功力著實很深厚,夜景拍的如此美麗又有深度,不僅是耗費精神、金錢、還有許多寶貴的時間,才能留 ...

謝謝支持,10其實也是因為相機值不錯,才會讓我一直的玩下去。最近換的U12+更是犀利,過陣子再來分享!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

chojea2018-10-14 13:30

好厲害的光影夜景啊,m10也是很不錯的手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-10-14 13:35

chojea 發表於 2018-10-14 13:30
好厲害的光影夜景啊,m10也是很不錯的手機

M10的相機是Ultra pixel2, 夜拍真的是很不錯,就是電池太噴電了點

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52018-10-15 08:08

太強大啦!立馬收藏!連參數都不藏私,感動ing

10機在喬飛大手,已是一台神機了
期待新作品!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-10-15 10:49

dshand5 發表於 2018-10-15 08:08
太強大啦!立馬收藏!連參數都不藏私,感動ing

10機在喬飛大手,已是一台神機了

就...教學相長囉, 希望版友們也能夠拿起手上的"手機", 拍出偽單眼的fu ~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42018-10-17 20:35

Jovi 發表於 2018-10-14 08:56
謝謝支持,10其實也是因為相機值不錯,才會讓我一直的玩下去。最近換的U12+更是犀利,過陣子再來分享! ...

拍照功能的確很棒、又強大。

非常期待喬大的U12+作品集。

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應