哈拉閒聊
瀏覽 : 5671

[分享] U12+下的台灣之美 雲海季節戀戀大侖山

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-10-1 23:33

好美喔!拍的好美喔!就像人間仙境一樣。這麼美的地方的確值得上山走走囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

benshen72482018-10-2 08:36

拍的很棒
矇矓美的感覺很舒服  XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-10-2 09:10

kevinlin 發表於 2018-10-1 19:24
雲海的光景

讓人著迷呀~

雲海季節剛剛開始,還有充裕的時間可以規劃唷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-10-2 09:11

Mickey Wang 發表於 2018-10-1 23:33
好美喔!拍的好美喔!就像人間仙境一樣。這麼美的地方的確值得上山走走囉! ...

真的是可以去走走,看一下低雲資訊機會會大增唷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-10-2 09:11

benshen7248 發表於 2018-10-2 08:36
拍的很棒
矇矓美的感覺很舒服  XD

山下粉熱,山上粉涼,感覺放鬆無憂無慮

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-10-2 10:22

低雲資訊要如何得知?我安裝的雲海人好像找不到大侖山?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-10-2 10:26

Mickey Wang 發表於 2018-10-2 10:22
低雲資訊要如何得知?我安裝的雲海人好像找不到大侖山?

去下載app  windy 風,雲,雨,雪都有,還有雲高度跟時間慢慢研究

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-10-2 12:53

RR4WIY 發表於 2018-10-2 10:26
去下載app  windy 風,雲,雨,雪都有,還有雲高度跟時間慢慢研究

感謝知道了!平常windy都只是用來看颱風動向,待會好好研究囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-10-2 17:36

琉璃光海忽隱忽現~雲霧戀戀,原來是大崙山,謝謝蔡大的分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42018-10-2 19:10

在低光源的環境,拍出如此棒的的照片,若沒說是U12+的傑作,還會讓人誤以為單眼相機拍出來的。

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應