綜合討論
瀏覽 : 2044

[已解決] 在網路商店購買U12+的送貨時間

一般用戶

等級1

路過旅人

綠指2018-10-1 12:39

想請問大家在網路商店買U12+時大概都等了多久我9/22號訂的,因為中秋節所以25號才配送,26號開始顯示出貨中到現在10/1號了
很怕訂單被遺忘之類的..
沒有想指責的意思,只是原本的手機快撐不住了有點著急就來問問大家了

本文章最後由( 綠指 )於 2018-10-1 12:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-10-1 13:08

你問大家也沒用,直接問客服比較快

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神鬼獵人2018-10-1 13:48

要不要打電話問客服!!
客服那裡直接幫你問比較快也比較明確

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紫芯焱玥2018-10-1 14:41

感覺你像是卡在中秋假期物流。。。

顯示出貨中沒卡的話沒幾天就收到了!!

HTC。。。讚!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

綠指2018-10-1 15:03

蒼月 發表於 2018-10-1 13:08
你問大家也沒用,直接問客服比較快

有問呀,但客服回我說會幫我問,就沒消息了..

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-10-1 15:55

綠指 發表於 2018-10-1 15:03
有問呀,但客服回我說會幫我問,就沒消息了..

還是只能在繼續打來問,不然版友也沒有辦法知道狀況

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2018-10-1 16:53

也許是中秋貨量太大,加上新竹物流(應該是這家)週日不送才會拖延到吧...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

綠指2018-10-1 16:55

報告一下情況,剛才GMAIL有收到一封 出貨通知函客服也有打來說今天就會運送了
非常感動QQ

謝謝HTC跟各位版友 QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2018-10-1 17:00

好像有tracking #,可在新竹物流追蹤貨物目前下落。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

andychenx112018-10-2 12:15

記得看序號歐 如果是FA88H開頭的  就中了
https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D1

檢舉 回應