產品討論
瀏覽 : 5477

[討論] 詢問One M9 Plus電池問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

rita4sister2018-10-2 16:29

您好

One M9 Plus

手機發熱蓄電量就會馬上下降,想詢問可以更換電池嗎? 請問一天可以完成嗎?大約多少錢?謝謝!

佳佳
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-10-2 16:41

可參考類似文章https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=5071372

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神鬼獵人2018-10-2 17:25

你這支One M9用多久了啊?? 有可能是電池老化的關係導致
因為M9也算是出蠻久的,維修或許不太划算
不過若想要更換電池的話,詳細維修細節建議還是詢問客服最清楚哦!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-10-2 18:01

看過樓上連結感覺原廠與外面換價錢差距不大,原廠八德店似乎有現場維修,但原廠就怕判定還有其他問題?外面維修大都只會配合換電池,但沒人敢確定話說原廠電池但真的是嗎?所以以後極光版可能也會先想往八德維修站走一趟吧!

我的M9+極光版(6.0)也快滿三年了,目前是U11的備機用,但最近Wi-Fi會一直斷線,安全模式也是一樣,所以心想會不會跟之前底下有泡到水,主機板開始發作了?所以一直不敢送原廠換電池,不過雙清回原廠竟然又正常了。樓主的過熱或許可以試試雙清回原廠看看是否能改善,一般兩三年的電池大都是後半段掉到會極速的快吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rita4sister2018-10-2 18:26

Mickey Wang 發表於 2018-10-2 18:01
看過樓上連結感覺原廠與外面換價錢差距不大,原廠八德店似乎有現場維修,但原廠就怕判定還有其他問題?外 ...

手機使用剛過2年了,滑幾分鐘就發燙,然後電池就ㄧ直下降了

佳佳
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-10-2 20:18

rita4sister 發表於 2018-10-2 18:26
手機使用剛過2年了,滑幾分鐘就發燙,然後電池就ㄧ直下降了

電池兩年如果是重度使用者(玩手遊或習慣邊充邊玩),通常電池老化是無法避免的。再來M9+是MTK CPU,如果電池溫度沒有超過45℃其實也還可接受,所以這也是過熱與否大都以這標準為依據,否則金屬手機通常40℃就會有燙燙的感受,但還不至於稱過熱。建議如果M9+還要撐個一年以上,是該換新的電池。或是等或許雙十一快到了,到時U11價格可能會有超殺價?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應