產品討論
瀏覽 : 2344

[分享] 星期天去了臺北世貿

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

jeffchoug2014-12-2 18:24

星期天的臺北世貿,人多的不像話,不就是一個資訊展嘛~~~

我就走了一下,就在HTC的攤位逗留了一陣子,正好在介紹HTC BUTTERFLY 2。

不多拍,就兩張相片,SHOW GIRLS也不是我的目標,我的目標是那些琳琅滿目的贈品~~~

有水杯,有筆記本,有年曆,有ONE TOUCH,還有好多我不知道的東西~~~~

我死命的喊~~~我愛HTC~我愛HTC~我愛HTC~~~~  

站了喊了好久,以上說的東西,我一樣都沒拿到.........(殘念)..........

就這樣帶著恨,離開了世貿~~~~~

唯一的收穫是~~~拿了一張BF2的摸彩卷~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-12-2 19:17

真的  我也喊半天沒拿到任何東西 QQ                                      

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-2 19:26

我今年電腦展狂舉手讓主持人注意到我,還特定給我贈品

超爽的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-2 19:35

這種活動
雖然說是有沒有拿到 好玩就好
不過沒拿到真的會有點不爽
尤其在喊的累死之後

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-12-2 20:32

告訴你們一個小秘密,我在電腦展,
看到過,都是自己的"沙庫拉"在拿
贈品,等那一場散了後,沙庫拉,就
會走到後台,將贈品歸還現場人員
,HTC不知道會不會,就是了有去的
朋友,可以注意一下。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2014-12-3 14:19

星期六就去逛了~想說能不能看到re結果沒有就走人了

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

thyu2014-12-3 15:34

POWER919 發表於 2014-12-2 20:32
告訴你們一個小秘密,我在電腦展,
看到過,都是自己的"沙庫拉"在拿
贈品,等那一場散了後,沙庫拉,就

真的還假的啊...這麼黑暗面喔@@
那所以那些贈品就可以重複利用了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

裴順吉2014-12-3 17:49

星期六我也有去世貿.喊了半天一樣沒拿到贈品邊念邊回家!

裴超吉
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sword Art Online2014-12-3 18:02

是喔  我也有去  但是我在旁邊看手機XDD

檢舉 回應