哈拉閒聊
瀏覽 : 9899

[分享] 冰霸冰炫都好唄

一般用戶

等級4

模範鄉民

Smallpoem2018-10-3 10:17

希望兌換中心也能有+1                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-10-3 11:12

我可以等兌換中心上這2杯,先存足H幣.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neptune2018-10-3 18:33

冰霸、冰炫...老鼠老虎分不清楚,我看起來都是同樣的東西啦         兩都我都超想要的,那句「因為堅持、所以燦爛」讓杯子不同凡想,
我要....我要....希望能在兌換中心看到啦!

Zero in your target,and go for it.
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-10-3 20:19

希望近日可以加入“ 兌換中心 ” 來兌換使用,上班同事才能看到,是HTC的冰霸杯/冰炫杯,哪裡來的呢?好想要哦!

這才是最棒的宣傳!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-10-4 13:37

kevinlin 發表於 2018-10-2 22:26
兩個恰恰好^ ^
兩個都好唄!!
可以用H幣換也HEN好唄

我家三個人所以有三個杯~~                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-10-4 13:40

ROCK WANG 發表於 2018-10-2 22:42
我都沒有"冰的唄"!

我都沒有"冰的唄"!

大大別生氣~只能許願上兌換中心開放兌換~
不過網拍找找可能比較快~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-10-4 13:43

謝佐彥 發表於 2018-10-2 22:49
這兩款不同的霸炫杯,拍賣網站都找沒有耶! 讓人看了心癢癢的也好想要擁有啊! XD  ...

冰壩是活動入手的~冰炫是某大割愛的~

這兩個你都有了吧??!
不用找了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-10-4 13:46

A-bin 發表於 2018-10-3 08:45
把蓋子互換就可以了吧?
杯套也是.
想要的東西組合成一個杯子就完美了.

好主意~我怎麼那麼笨  杯身互換就完美了~~
但我拍完照就收起來了~

下次拿出來再來換看看~謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-10-4 13:47

Rong 發表於 2018-10-3 20:19
希望近日可以加入“ 兌換中心 ” 來兌換使用,上班同事才能看到,是HTC的冰霸杯/冰炫杯,哪裡來的呢?好想 ...

記得R大有冰壩杯~
冰炫杯看看有無機會上架了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-10-4 14:08

軒寶貝 發表於 2018-10-4 13:47
記得R大有冰壩杯~
冰炫杯看看有無機會上架了~~

真的好想要冰炫杯,剛好可以上班炫耀一下、宣傳一下HTC囉!

檢舉 回應