產品討論
瀏覽 : 18237

[公告] 系統更新!HTC U12+更新提升系統性能(1.30.709.2)

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-10-3 13:39

謝謝分享HTC U12+系統更新!希望其他機型也有機會可以更新!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-10-3 13:40

感謝通知,已經第一時間完成更新,體驗中

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2018-10-3 14:39

MAXHUNK 發表於 2018-10-3 11:16
更新後,臉部解鎖速度變超快der

題外話,想請問你裝的是什麼殼?如果是貼全貼合螢幕玻璃貼也能用嗎?

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MAXHUNK2018-10-3 14:52

死小孩 發表於 2018-10-3 14:39
題外話,想請問你裝的是什麼殼?如果是貼全貼合螢幕玻璃貼也能用嗎?

我是在專賣店買手機同步買的http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/u12-plus-tpu-pc

這是官方推薦的雙料保護殼
其實保護還不錯

但你說的滿版 如果有在握壓
就比較不推薦
因為我也有順便貼玻璃貼
握壓幾次 就有氣泡了XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2018-10-3 14:52

奇怪了,HTC U11+待機開省電模式跟極致省電二則一起開,一晚耗電10-15%之間,
怎麼沒解決?(敲碗)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2018-10-3 15:15

MAXHUNK 發表於 2018-10-3 14:52
我是在專賣店買手機同步買的http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/u12-plus-tpu-pc

這是官方推薦的 ...

謝謝!                                                                                       

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cassie9209202018-10-3 16:02

終於更新了!!!

那我的U12+可以換機回來給我了嗎?已經苦等將近兩個禮拜了><"

Wanlin
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2018-10-3 19:24

感謝站長大大分享U12+更新訊息,立馬更新

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chen Xinquan2018-10-3 20:55

晚點來更新..

另外想知道相機軟體部分會有更新嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ParkerDun2018-10-4 10:42

Chen Xinquan 發表於 2018-10-3 20:55
晚點來更新..

另外想知道相機軟體部分會有更新嗎?

相機部分有明顯感受比更新前快速啟動

我是九月份透明藍受災戶

檢舉 回應