哈拉閒聊
瀏覽 : 5353

我的h幣快到期了,決定做小小小善事~

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062018-10-3 17:54

h幣
已解決

我的h幣快到期,努力兌換後還有72h幣~

因為懸賞必須支付手續費,

所以還有60h幣可以讓我做小小小善事~

請問你想要60h幣嗎?為什麼?

開放一天留言,我會選擇一人送出60h幣~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
">

一般用戶

等級5

胡米哥 2018-10-3 17:54

來留言囉,h幣當然越多越好,才能換更高價的東西! 剩餘的H幣可以轉讓,用意超好的,下次我換完也來用懸賞功能看看

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-10-3 17:54

來留言囉,h幣當然越多越好,才能換更高價的東西!

剩餘的H幣可以轉讓,用意超好的,下次我換完也來用懸賞功能看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-10-3 18:03

如果問所有版友是否想要60h幣?想必常登入論壇的,一定都會想要,畢竟h幣現在是越來越難賺,一點一滴所累積到可兌換的喜愛商品,想必才是最大的成就感啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-10-3 18:03

如果能拿到大大的60h幣,我想留起來,看後面論壇雙11有沒有再辦特賣會使用。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-10-3 18:24

其實想得H幣都是想換商品,只是大大只剩60H幣嗎? 還是只60幣到期?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2018-10-3 19:04

我想要60幣,我需要H幣的理由,跟大大為什麼要賺H幣的理由是一樣的,哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2018-10-3 19:14

我想要得到更多的h幣,才能換到更好的東西呀~

只是單純的想法~

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-10-3 19:22

我缺的不是60H幣,缺的是6000H幣,讓上架的紀念品一一寄到我家來

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-10-3 19:24

我想要“ 60幣H幣 ”的理由,可以換個不錯的商品 !

本文章最後由( Rong )於 2019-1-20 22:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-10-3 20:57

H幣有到期三個月的期限是不會被扣掉的,除非這60h幣是7/11以前獲得的囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應