哈拉閒聊
瀏覽 : 5441

我的h幣快到期了,決定做小小小善事~

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2018-10-4 01:16

相信很多人H幣都快到期了 可惜架上一直沒物品換滯銷的T恤擺了一各多月 扣掉T恤還有什麼

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2018-10-4 04:09

chunping 發表於 2018-10-3 18:03
如果能拿到大大的60h幣,我想留起來,看後面論壇雙11有沒有再辦特賣會使用。 ...

還有耶誕活動                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2018-10-4 04:10

htc幽默 發表於 2018-10-4 01:16
相信很多人H幣都快到期了 可惜架上一直沒物品換滯銷的T恤擺了一各多月 扣掉T恤還有什麼

CP值都好低                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-10-4 07:24

論論裡面能不能有多一點的東西可兌換, 畢竟H常收集的真很不容易!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-10-4 08:49

後續不管是聖誕節還是誇年,希望論壇可以多上架點東西比較實用

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

夜空2018-10-4 09:21

想說官方會放上什麼新鮮的東西,看來是沒什麼機會了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2018-10-4 09:37

感謝大大的善舉,不過大多數人缺的幾千個幣吧哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TeamoClub2018-10-4 10:07

當然是要兌換HTC潮T嘍~

我還缺一件披薩VIVE的Tshirt一件

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Smallpoem2018-10-4 11:07

先謝謝大大的善舉...

我想得到60H幣的原因:因為上個月也才因為H幣快到期,好不容易收集到可以兌換透明水杯的H幣,但卻在集滿H幣的前一天,透明水杯被換完了...於是怕H幣到期,就先兌換其他商品了,所以我現在又重新開始慢慢收集可以兌換透明水杯的H幣中,若能得到大大的60H幣,這樣我又往目標前進了好大一步...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2018-10-4 15:09

選我!選我!選我!選我!選我!
求求你選我,我跪著求你選我 ,拜託,
得到你的H幣,我會很開心,若是你沒選到我會是你的損失,

檢舉 回應