哈拉閒聊
瀏覽 : 53724

[分享] HTC U12+ 趴趴走之基隆機車一日遊記-09/30

一般用戶

等級5

新秀大大

Chess2018-10-4 23:40

很不錯的基隆趴趴走行程,感謝分享~   

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-10-4 23:41

Ken66 發表於 2018-10-4 21:36
基隆最有名的就是九份和基隆夜市~
有空也可以順道去走一走!!

我原本有計畫基隆夜市,但礙於時間跟找不到停車位,就真的放棄了,改天在衝一波去找美食

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-10-4 23:42

阿寶寶 發表於 2018-10-4 21:40
感謝大大的美拍
找時間規劃個一日遊

期待大大的一日遊,期待大大的美照

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-10-4 23:44

ChunMing 發表於 2018-10-4 22:22
哇..超拼的,周六要去台中玩還在想要去那裡玩,XD

台中的話可以上網查看看,看是要玩哪一種形式的,應該很好規劃,如果不懂需要我幫忙,假台中人我應該可以幫你 哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-10-4 23:46

Unreal 發表於 2018-10-4 22:34
樓主太猛了

很少看到女生騎機車到處趴趴走

大大誤會了,這次小女子沒親自騎機車趴趴走,這次靠朋友的,下次再來PO小女子騎車趴趴走的景點 哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-10-4 23:48

碧空奔雷 發表於 2018-10-4 22:42
種貓得貓...

每次去九份必吃的芋圓

謝謝大大分享的芋圓美照,看得又想再吃一碗了,也是我每次去九份必吃的芋圓

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2018-10-4 23:49

貓咪好可愛,謝謝分享                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2018-10-4 23:49

一天去這麼多地方啊,真是太厲害了,我光看就覺得累了,讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

華少2018-10-4 23:49

感謝大大的遊記分享....

騎機車好熱血的感覺.....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-10-4 23:50

smokjay 發表於 2018-10-4 22:44
夜間拍攝效果不錯喔....................
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
.................. ...

真的是靠HTC U12+ 功能真的很強大

檢舉 回應