哈拉閒聊
瀏覽 : 51498

[分享] HTC U12+ 趴趴走之基隆機車一日遊記-09/30

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2018-10-5 09:18

thanks a lot for the great sharing, good job done !!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-10-5 09:21

茫果乾 發表於 2018-10-5 09:04
基隆正濱魚港也是最近熱門的打卡景點,
趁冬天來臨前可以去走走!

真的,最近很夯正濱漁港,大大找個時間可以去拍拍,不然基隆過陣子可能就會常常下雨

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-10-5 09:23

歐達善 發表於 2018-10-5 08:27
騎機車遊北海岸的感覺真好,如果是冬天就太冷了。

真的冬天去太冷了,而且可能會下雨,真的要趁早去基隆玩一波

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Luisa2018-10-5 09:24

真的行程超豐富,感謝分享,八斗子一直想去看看~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11 EYEs狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-10-5 09:25

實況主阿祐 發表於 2018-10-5 08:27
有些景點我沒有去過,但還是謝謝大大分享基隆一日遊記。

大大也可以找個時間衝一波,期待大大的美照

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-10-5 09:27

史大仁 發表於 2018-10-5 08:16
我這個人很簡單~有貓我就給推....ㄟ?1跑哪了?
原來這裡不是ptt...XD

原來這是PTT用語喲!看到很多人這樣留言,想說這是什麼梗勒~小女子沒在逛PTT,謝謝提供資訊

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-10-5 09:29

fkk 發表於 2018-10-5 08:15
哇,好多貓咪耶!
記得先前去的時候都沒這麼好運
只有看到幾隻,可能都躲起來睡覺了:PP

這裡的貓咪每一隻都看起來很慵懶,每一隻都想睡覺勒,哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2018-10-5 09:37

好青春阿~ 機車一日衝基隆,酷哦~

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-10-5 09:38

Ken 發表於 2018-10-5 08:14
是我地盤耶XDDDD 最後我只想問五月天有沒有搶到XDDDDDD

哇!那大大會不會有隱藏版的景點,有搶到,但不怎麼好的位置,至少可以現場聽怎樣都滿足

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-10-5 09:40

yestommy 發表於 2018-10-5 05:34
帶ˊ著小物拍照超療育的
第一隻黑貓感覺超兇

我也覺得第一隻看起來很凶,可能是黑色的關係再加上他的眼神!哈

檢舉 回應