哈拉閒聊
瀏覽 : 51138

[分享] HTC U12+ 趴趴走之基隆機車一日遊記-09/30

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-10-5 12:59

行程好滿的基隆一日行遊記,看到需多景點,九份,不厭亭,侯硐貓村,漁港等,謝謝詳細記錄分享。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-10-5 14:02

鍾點點 發表於 2018-10-4 21:51
我還沒去過日本,是日本的口味跟我們差很多嗎?

是喔,台灣的比較好吃。

大阪的章魚燒有加紅薑,而且不會煎的很熟,吃起來軟軟的,味道跟我們台灣的很不一樣,是可以體驗吃看看啦!搞不好你可以接受。

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2018-10-5 16:36

鍾點點 發表於 2018-10-4 09:33
大大一定常常騎機車到處趴趴走,該不會已經環島過了

還沒

只是放假一個人遀便騎

找一個目的地

一個人的旅行

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-10-6 00:04

橘仔 發表於 2018-10-5 14:02
是喔,台灣的比較好吃。

大阪的章魚燒有加紅薑,而且不會煎的很熟,吃起來軟軟的,味道跟我們台灣的很 ...

不~~~薑,我不能,我討厭吃薑

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-10-6 00:06

春慶 發表於 2018-10-5 16:36
還沒

只是放假一個人遀便騎

我也常常隨便找個目的,自己騎車旅遊,自由自在真的覺得很舒服愉快,雖然有時候會突然失落感,看著別人都是有伴出去玩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2018-10-8 09:55

鍾點點 發表於 2018-10-4 21:03
哈哈,因為我不會拍照,所以要用無臉男來練習,之後基隆就要進入梅雨季了,真的要去基隆就要趁早,不然就 ...

好像不是梅雨季吧!?
都十月多了哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-10-8 10:35

阿任 發表於 2018-10-8 09:55
好像不是梅雨季吧!?
都十月多了哈哈

不是梅雨季,我講錯了~sorry

看著歷年雨量過十月開始,基隆幾乎都在下雨

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-10-8 22:24

鍾點點 發表於 2018-10-4 21:27
大大很認真看文章唷,撐到最後有搶到不怎麼OK的位置,但至少可以去現場聽,怎樣都高興
...

這麼用心地分享文,要努力地看ㄚ~~
公仔有吸引我的目光
我用電腦還搶不到哩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022018-10-12 11:40

鍾點點 發表於 2018-10-4 23:15
哪一個景點沒看到呢?大大是遺漏哪個景點?

金瓜石勸濟堂

這個我每次去都錯過.......

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天使傳說2018-10-13 11:44

好厲害哦,一天可以玩那麼多景點。另外又吃美食

天使傳說
檢舉 回應