綜合討論
瀏覽 : 2930

[已解決] HTC帳號名稱

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

YLin2018-10-4 02:01

請問要如何變更此處的使用者名稱?

這裡與我Google或手機名片上的名稱都不同

如圖中左上角

一般用戶

等級5

新秀大大

p42871 2018-10-4 12:20

YLin 發表於 2018-10-4 11:39
謝謝大大,主題網站那邊我有去過,名字不給編輯QQ
這個綁的名字好像是我一開始登入HTC填的另一個信箱,但 ...

不然去主題→關於HTC主題→意見回報
直接在那邊問,請他們幫你改看看?

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-10-4 12:20

YLin 發表於 2018-10-4 11:39
這個綁的名字好像是我一開始登入HTC填的另一個信箱,但 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-10-4 09:32

你當初不是用google帳號登入的嗎??如果是的話,會顯示你google帳號設定的名字
不然你到主題網站 https://themes.htc.com/#/landing
登入後看看有沒有修改名字的地方

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YLin2018-10-4 11:39

p42871 發表於 2018-10-4 09:32
你當初不是用google帳號登入的嗎??如果是的話,會顯示你google帳號設定的名字
不然你到主題網站 https:// ...

這個綁的名字好像是我一開始登入HTC填的另一個信箱,但我把聯絡信箱換回GMAIL後,名字沒有跟著變
不知道還有什麼方法可以改,該從哪裡改?改什麼?才能讓名字跟GMAIL同步

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YLin2018-10-4 22:00

p42871 發表於 2018-10-4 12:20

好的,我去試試看,謝謝大大!

再不然我就去排線上客服問看看

檢舉 回應