綜合討論
瀏覽 : 16965

[活動] 【#TBT懷舊星期四5】我的第一個HTC小禮物!

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2018-10-4 20:43

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,黃仁來簽到囉!黃仁第一個拿到的HTC logo小禮物是在2015年參加了「八種科系大學生的超爆笑反應」的文末活動!因某些問題活動中止,論壇也補償了一份小禮物,綠色字樣的HTC及白色底標準的配色信封裡,看到一只小小的白色Re隨身碟。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-10-4 20:43

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,raypan888來簽到!raypan888第一個拿到的HTC logo小禮物是在買626時,從板橋大型專賣店拿到HTC臺灣之美的隨身碟!另外還有尚未退伇的RE造型隨身碟!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-10-4 20:44

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,臺語是客家話來簽到囉!臺語是客家話第一個拿到的HTC logo小禮物是在兌換中心換的頸枕,這個頸枕還能變形為方形小枕頭,滿實用可愛的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

manatsu2018-10-4 20:45

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」
manatsu 來簽到囉!
manatsu , 第一個拿到帶有HTC logo的小禮物是......2498股東會紀念品...保溫杯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752018-10-4 20:45

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,yvtc75來簽到囉!yvtc75第一個拿到的HTC logo小禮物是HTC美好生活,就是要寵愛你在奇美博物館舉辦送的馬克杯、蛋捲禮盒,好懷念這個活動喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2018-10-4 20:46

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Lai wei來簽到囉!Lai wei第一個拿到的HTC logo小禮物應該是HTC潮流風衣外套 記得是2016過年期間的限定h必換購品

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2018-10-4 20:48

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Arnold_Lin來簽到囉!Arnold_Lin第一個拿到的HTC LOGO小禮物是在2015年3月26日兌換的人氣後背包!

自2014年11月份加入論壇以來,很認真地努力參與論壇活動賺H幣,
終於在3月底將辛苦累積的2000H幣換了一件後背包,超愛的啦!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2018-10-4 20:51

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,priple來簽到囉!priple第一個拿到的HTC logo小禮物

是買M8送的白色雨傘
到現在還在用
cp值超讚的

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-10-4 20:53

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,哈雷來簽到囉!哈雷第一個拿到的HTC 商品是

HTC 悠活側背包          專賣店拿到的         

也是這時開始進入hTC論壇活動

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52018-10-4 20:54

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,2john5來簽到囉!第一個拿到的HTC logo小禮物是re回娘家的馬克杯

檢舉 回應