綜合討論
瀏覽 : 16954

[活動] 【#TBT懷舊星期四5】我的第一個HTC小禮物!

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2018-10-4 21:28

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」婷婷婷婷婷來簽到了唷
第一份禮物是紙膠帶
跟朋友去逛資訊展剛好有htc的攤位活動 主持人很好心的發了一個給我唷

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2018-10-4 21:29

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,高雄葉來簽到囉!高雄葉第一個拿到的HTC logo小禮物應該是HTC 造型毛毯,是獨家限定羊年造型毛毯喔~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2018-10-4 21:30

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Daw來簽到囉!Daw第一個拿到的HTC logo小禮物是在論壇兌換的收納袋,後來拉練壞了~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2018-10-4 21:30

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,林恩來簽到囉!林恩第一個拿到的HTC logo小禮物是2015加入論壇時當時參加一個網路文章的活動,後來好像是活動中出了甚麼問題突然取消,站長就把所有有留言的都送一隻re的8g隨身碟,印象超深刻的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2018-10-4 21:30

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,wenhui來簽到囉!第一個拿到有HTC Logo的小禮物是在兌換中心換的HTC實用郵差包,因為捨不得用所以用幾次就收起來了。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jenny Hsieh2018-10-4 21:30

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Jenny Hsieh來簽到囉!Jenny Hsieh來第一個拿到的HTC logo小禮物是第一次加入論壇,論壇送的M10 Ice View 晶透感應保護套

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

藍開水2018-10-4 21:33

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,藍開水來簽到囉!藍開水第一個拿到的HTC logo小禮物是同學送的htc紙膠帶,他說因為用不到看我有在收集膠帶的愛好就送我了,到現在還在我的收藏箱不捨得用呢        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2018-10-4 21:34

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,reebark來簽到囉!reebark第一個拿到的HTC logo小禮物是在論壇第一次用h幣兌換的禮物HTC 輕便雨傘整個全白的傘面 到現在還是捨不得打開~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172018-10-4 21:35

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,kkman2017來簽到囉!kkman2017第一個拿到的HTC logo小禮物就是辛苦收集的H幣換到的for U 多用手拿包囉!到現在還不捨得用ㄟ   

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662018-10-4 21:36

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Ken66來簽到囉! Ken66第一個拿到的HTC小禮物是在論壇兌換的鞋袋,外出方便,很耐用,到現在我還在用呢~

檢舉 回應