綜合討論
瀏覽 : 17621

[活動] 【#TBT懷舊星期四5】我的第一個HTC小禮物!

一般用戶

等級4

模範鄉民

周勝琪2018-10-4 21:01

[ #TBT懷舊星期四 5] 我的 第一個子HTC小禮物是 論壇的膠帶 Logo上面有HTC讓我覺得更刻 這樣一來還可以達到的效果還可以打廣告

周勝琪
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2018-10-4 21:07

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,記記來簽到囉!記記第一個拿到的HTC logo小禮物是在論壇剛開始的時候,使用H幣換的水壺,小小一個不過很實用。                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2018-10-4 21:10

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,江瑾來簽到囉!江瑾第一個拿到的HTC logo小禮物是在論壇兌換的HTC RE造型隨身碟 (8GB),超實用超好用的物品~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992018-10-4 21:13

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,horry99來簽到囉!   horry99第一個拿到的HTC logo小禮物是在論壇兌換的HTC 郵差包,是因為剛好週年慶特價搶到手的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752018-10-4 21:21

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,bose7375來簽到囉!bose7375第一個拿到的HTC logo小禮物是2016年論壇上兌換來的HTC 多色針織毛帽 出國使用很溫暖  但頂上的圓毛掉光了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2018-10-4 21:21

「#TBT懷舊星期四 懷舊老故事」
davidchen來簽到囉!
我第一份禮物應該是htc原子筆跟資料夾
在逛百貨的時候遇到htc工作人員 填完問卷後的小禮物

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2018-10-4 21:23

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Btoyang來簽到囉!Btoyang第一個拿到的HTC logo小禮物是在2010年購買HTC Desire時,回函登錄送的HTC隨身碟

當時購買年度旗艦Desire時回函贈品是隨身碟,因為已經數年過去了,當年那個隨身碟不知道還在不在,不過確定那是最早拿到的htc logo贈品

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-10-4 21:26

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,莊小飛來簽到囉!莊小飛第一個拿到的HTC logo小禮物是在2015年,續約購買HTC M9+所送的,HTC五月天手機架及便條紙!如今2018年此手機架仍然在使用!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hTC love2018-10-4 21:27

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,hTC love來簽到囉!hTC love第一個拿到的HTC logo小禮物是家人在HTC兌換中心換到的htc保溫瓶,因為工作上需要喝溫水保養喉嚨,同事看到我的保溫瓶都說好可愛呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2018-10-4 21:27

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,小六來簽到囉!
小六拿到的第一個小禮物是在2014論壇成立後的第一個活動
得到了BoomBass無線重低音喇叭!!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應